На Аркане вообще убожество, логики вообще нет, тупорылые кнопки вверх вниз, при подтверждении выбора часто выключаешь магнитолу, так как кнопка выбора справа, да и в целом качество конечно года 2000го
Взял недавно в каршенинге Аркану, думал машина новая, современная. Сел в салон и будто в Логан попал XD
Так это по сути своей и есть большой логан, внешне машинка неплохая (ну как минимум на вкус и цвет), а вот внутри уже не так все интересно.
Такое чувство, что снаружи Аркана вышла излишне красивой для бюджетного авто, поэтому внутри решили компенсировать и поставили салон от Дастера.
1,4млн руб, а примерно такой же логан был 0,9 млн.руб..Это я к тому, что разница между ними в цене небольшая,- интересная математика, 500000р разница так то!
Это меня вообще убивает. Насколько красивая тачка снаружи и настолько же она убогая внутри... пздц.
Во первых, вкусы у всех разные. Машина объективно выглядит гармонично и современно, а высокая подвеска это про удобство.
Во вторых, автомобиль популярен а значит людям нравится, а значит кидаясь такими фразами как "да где она красивая" вы оскорбляете тысячи владельцев этих автомобилей и ко всему прочему, показываете своё плохое воспитание и свою глупость, считая что только ваше мнение и вкусы единственно правильные.
Ну и наконец в третьих.
Обсудим унылых авторов стихоплетов, которые нв пикабу свои творения выкладывают?)))
Тигуан и Карок - образцы скучного дизайна. Из европейских производителей тогда уж Вольво - он хоть смотрится как-то оригинально. Из азиатов - Мазда, Субару, Тойота. Не люблю скучный дизайн куска мыла.
Целая крутилка за "открыть-закрыть заслонку"?!
А где регулировка скорости вентилятора?
Фига у тебя фотка SuperUltraHDProMaxHighDigitalFullResolutionLegendaryEditionUltimateQuadro. Каждую пылинку видно.
Это собственно Аркана для европейского рынка (да, в Корее она была раньше под брендом Самсунг)
и взяли бы они другие кроссоверы.
Хотя Шеви Вольтов сейчас становится побольше
Хотя у всяких Сонат и к5, которые в том же классе, +- так же
Оххх.. мафон арканы это просто ужас.... Зато пульт управления под рулем я оценил, сперва показалось бредом, а теперь даже удобно. Правда Абсолютно идиотская идея, сделать звук на кнопочках ,а переключение треков на крутилке.
Меня ещё больше умиляет AUX и USB, торчащие из магнитолы. Я на дастере уже так флешку выломал случайно, а через год разъём вовсе от постоянно торчащего из него кабеля, отправился в мир иной
Блииин, я не один такой. Тоже купил специально, что бы не задевать. Сменил уже два автомобиля, а флешку до сих пор использую. 5 лет ей уже Правда уже она иногда не определяется =)

Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.