703

Ответ на пост «Незаменимые неработающие женщины»8

Весь этот тред одно сплошное дерьмо по одной просто причине: -идёт обесценивание института семьи, а главное обесценивание своего мужа/жены.
Женщины говорят:

-Ох уж эти мужики, сидят на своих работах, ничего не делают там, дом не видят, отдыхают, ходят на рыбалки свои пивко тягают детьми не занимаются пока я тут за всеми смотрю и впахиваю по дому

Мужчины говорят:
-Ох уж эти женщины, рожают детей и могут не пахать целыми днями как мы. Сидят дома себе, сделали дела, можно и на ноготочки и в кафе посидеть пока я после работы снова работаю сидя с малым

И так далее...
Что от одних понос, что от других.

А по факту все эти факторы вообще не должны быть связаны между с собой и каждое действие ценно и оба должны ценить это друг в друге и не стесняться меняться местами в случае чего и разговаривать друг с другом об этом. А по факту что выходит?
женятся двое, рожают детей и друг друга хуесосят, начинают ОБЕСЦЕНИВАТЬ. Само слово "обесценивание" звучит слишком легко уже, приелось, а по факту это тотальный пиздец мирового масштаба.

Мы губим себя, своего партнёра и будущее своего ребёнка.
Обесцениванием ты губишь сразу трёх людей, а там уже создаётся целая цепочка. Мудак на мудаке.

Я парень и наверно я всё же очень рад что до сих пор один и что я хочу подойти к девушке максимально ответственно и также ответственно подойти к воспитанию ребёнка. Чтобы вот всей такой фигни не было. А если ничего не получится и я буду слишком стар для всего этого дерьма, или у меня просто не будет получатся и не будет возможности, то и пусть. Я не буду действовать наобум, зато мой ребёнок не будет жить в негативной параше которую создали его родители и назвали это "семья"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы