Ответ на пост «Невозможно возбудить и выдоить мужчину?»5
К вопросу может ли женщина забеременеть вопреки желанию мужчины. Да на самом деле элементарно. Это тот случай, когда люди заняты одним делом, но имеют различные цели и рассчитывают на различный результат. Причем женщина берет решение на себя с целью возложить ответственность на мужчину.
Такая история произошла на моих глазах - жили мы в общежитии, и личная жизнь была у всех на виду...
Короче, 2000-е. Жил-был, молодой красивый, военный - контрактник. Были у нас в общаге посиделки, где он познакомился с одной молодой мадам. Завязался между ними роман с продолжением, встречались они всё лето, а затем "внезапно" мадам залетела. Что сильно удивило потенциального папашу - оказалось, что девушка его убедила в том, что она бесплодная, инфа 💯 %, врачи сказали, что всё безнадёжно. Ну и естественно, о предохранении речи не шло. И вдруг случилось чудо!!! Нет, об аборте не может быть речи, это же чудо!!! Второго шанса родить может не быть, и девочка решила рожать. Вроде можно девочку было бы понять, но тут одна из ее подружек проговорилась, что бесплодие - это была изначально сказка, просто она таким образом решила привязать к себе партнера. А научила ее этому какая-то родственница. Закончилось большим скандалом. Продолжение мне не известно - я уехал в другую местность..
Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.