371

Ответ на пост «Нет, на пять ты учиться не сможешь!»56

Сколько таких горе-учителей в мире...
Я столкнулся с такой математичкой. Ману назвал таких людей "живущие подобно цапле". При посторонних вся такая благостная, а наедине с учениками раскрывалась на полную в самолюбовании, издевательствах и унижении. Сколько ни жалуйся. И было у нее два любимчика. Я и Андрюха друг. Учились мы в параллельных классах. Весь спектр экшена описывать считаю лишним. Ограничусь лишь ее словами в мой адрес в 11 классе перед выпуском "ты, паренёк, хоть в жопу давай, все равно и головы с помойки не поднимешь". Андрюхе тоже было сказано "даже и не знаю, что с тебя вообще может выйти путнего". Это при том, что учились мы не самым худшим образом. Я закончил с двумя тройками, разумеется по ее предметам, а Андрюха был чуть не круглым отличником. Разумеется, и хулиганами мы не были вообще.
Ей, конечно, виднее. Если бы не одно но. Андрюха окончил один из престижных вузов и нынче занимает высокий пост в одной нужной госкомпании. Я закончил универ, потом аспирантура и работа в одном из НИИ. Даже сам преподавал одно время.
Так что меньше всего слушайте о себе мнения своих учителей. Часто, это ментально исковерканные люди. Добра всем и успехов в наше нелегкое время.
П.С. Москвичи, передайте привет Татьяне Владимировне. Слыхал, она нынче ваших деток учит.

Лига Педагогов

2.1K постов6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;