Ответ на пост «Неожиданно»6

Суёт в мне контейнер в руки и галопом вверх по лестнице. У меня лёгкий шок. Потом вдруг понимаю,насколько отвык от того, что вокруг могут жить,оказывается,нормальные люди, которые не разучились ещё нормально детей воспитывать.

Отправить ребенка в квартиру к незнакомому мужику - это надо соображать. А если там шалман, где пьяные зеки, судимые за изнасилование несовершеннолетних, отмечают освобождение из тюрьмы? А тут - девочку с пирожками отравили. И девку и закуску отправили потенциально не зная куда. Пиздец родители, конечно.

Спасибо мелкой, и спасибо её родителям,за воспитание)))

Ага, до первого раза когда этот ребенок попадёт в большую беду с таким воспитанием. Или потом скажет, что автор поста ей что-нибудь в дверях показал и пирожки отобрал.

ЗЫ: А пирожки вкусные, два с вишней, два с картошкой, с удовольствием слопал под чай)))

Я всегда удивлялся людям, которые могут вот так съесть принесенную неизвестно откуда еду. Капец, вы смелые такие.

Я даже не буду рассматривать варианты, что в пирожки могли банально положить психотропные или отправляющие вещества, чтобы потом беспрепятственно проникнуть в квартиру и обнести, пока хозяин в отключке. Или совсем отравить. Никто потом не сможет обнаружить источник отравления. Или можно организовать подставу: остановить потом автора на дороге и установить наркотическое опьянение и лишить прав. Пусть потом рассказывает про пирожки и девочку.

Кроме того, эти пирожки могли быть банально несвежими или сделанными из несвежих продуктов или грязными руками. От пищевого отравления до гепатита можно подцепить влёгкую.

Если честно, я в ахуе с наивности местного населения и готовности схавать любое хрючево из чужих рук, а ребенка отправить неизвестно к кому с едой.

У меня всё, господа, будьте осторожны.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Я думала, у меня тревожность повышенная...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги