Ответ на пост «Ненавижу»9
За 20 лет маркетинга и рекламы я еще не потеряла веру в человечество, хотя каждый день на грани...
- А можно заменить задний фон в мясном отделе, а то мясо какое-то магазинное на нем, бездуховное. А у нас же магазин фермерской домашней продукции.
- А у вас дизайнер есть другой?
- Да, но у нее сейчас другой проект. А чем вас этот не устраивает? Вы же его выбрали, кейс работ вам понравился.
- Нам бы православного...
- ???
- Ну он же не русский, он чурка...
- Что блть? Он кореец, из обрусевших корейцев!
- Ну да, а у нас концепция русской блинной. Он вряд ли сможет нормально русский дизайн нарисовать...
- Мы можем новые прайсы запустить не сейчас, а 25 числа?
- Почему? Мы все просчитали, все...
- Да нет, все нормально. Но 25 как раз новолуние, а все новые начинания надо в новолуние делать, когда Луна молодая...
- Знаете, мы приняли решение отказаться от ваших услуг.
- Можно уточнить, почему?
- А мы причину падения продаж нашли.
- Да? И...
- Вы представляете, у нас предыдущий рекламщик, когда мы ее уволили, за шкафом иглу с черной нитью спрятала... Ну вы понимаете, да?
- Нет, не понимаю...
- Мы батюшку вызвали, он весь отдел продаж очистил, освятил. Так что сейчас все хорошо. Но вы не переживайте, мы вам за работу, которую вы уже сделали, оплатим.
- Ну я не знаю просто что еще делать. Я и сама регулярно свечи в церкви ставлю, батюшку уже 4 раза вызывали. И таролог нас смотрела. Гадалка прям очень хорошая. Но вот оно помогает на неделю и все. Продажи как упали так и не двигаются. Явно сука какая-то сглазила.
- Нет, у нас по финансовой части все прекрасно. К нам даже налоговая никогда с проверками не приезжала. Ты видела - у нас в холле висит икона Николая чудотворца, её нам привезли из Охренеть-какого-дальнего-неизвестного-но-очень-могущественного-монастыря. Как ее повесили - так все проверки и закончились.
А еще меня просили прописать концепт для торгового оборудования (внешнее оформление полок и схему выкладки) для православных и мусульманских атрибутов в салоны авто. Начиналось ТЗ примерно так - "нужны две стойки, одна как церковь с куполами а другая как мечеть.