Ответ на пост «Немного про заговоры...»5
Макеты детей на обочинах это крипово..
Да простят меня Омские водители, была молода, глупа и не понимала последствий...
Панамку приготовила, думаю будет полная ..
Мне было 15 лет, я работала недалеко от города в детском лагере вожатой.
И были у меня две подружки (до сих пор есть, они же), которые решили на последнем автобусе ко мне приехать..
Вечером отпросилась у второго вожатого на ночь.. вышла встречать подруг на трассу.
Сходили пешком за баллонном пенного, расположились недалеко от лагеря, прям около трассы.
У подружки беленькое по колени платье и нам приходит в голову пиздец гениальная идея - зачесать ее длинные черные волосы вперёд и поставить на трассу..
Сама подружка бледная как поганка, худая, белое платье..не видно из за черных волос лица.. сами запрятались в кювете.. выглядело это жутко..
Как же весело было.. некоторые даже сигналили. Ночь.. неосвещенная трасса...люди возвращаются в город скорее всего уже уставшие с длительной поездки и тут такое..
Я сейчас за рулём, представляю свою реакцию, я бы была в таком шоке.. Как только не остановились и за космы не оттаскали..
Простите нас..молодых и глупых..

Скриншоты комментов
63.3K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.