2537

Ответ на пост «Неловкий момент. Мама с бывшей»3

Какая знакомая ситуация. Прямо как будто с моей жизни писали…

Мать категорически не признает мой второй брак, хочет чтобы сошелся с первой женой(детей от первого брака нет)

Дочку не признает, видеть не хочет. Жену называет шлюхой, дочку выродком.

Закономерно не общаемся.

С моей первой женой проводит все выходные на даче, которую мне подарил отец, а я дурак, после нескольких истерик матери, переписал дачу на нее. И у бывшей там отдельная комната и у ее родителей. Им конечно удобно, у них дача в 350км, а тут ближнее Подмосковье, все удобства.

Мать раньше постоянно удивлялась, а чего это я к ней на дачу приезжаю. Ну и что, что тут жена твоя бывшая с ее родителями?!

Однако после того, как я переписал на нее дачу, замки по надуманным причинам, сменились. Ключи дать она вечно «забывала»

Последнее, что связывает меня с матерью, квартира (она в ней не живет, живет со своей мамой, моей бабушкой, в ее квартире). У нее 1/3 этой квартиры, у меня 2/3. Пытаюсь выкупить, не продает. Говорит, что оберут меня как липку…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
507
Автор поста оценил этот комментарий

Как это работает?Мама до сих пор вспоминает мне мою бывшую даму,какая она была замечательная и вот это вот все,хотя прошло десять лет и с замечательной дамой мы расстались,из-за доказанной измены с ее стороны,а мою супругу с которой мы прошли просто наверно почти все,называет эта и ессно меня оберут,кинут и вот это вот все,хотя обирать особо и нечего)))Причем я уже заметил закономерность,если мама отзывается о человеке хорошо,то стопроц это первостатейнейшее гнилье,а если чел маме не нравится,то с ним можно идти в разведку и поворачиваться спиной в бане))

раскрыть ветку (7)
224

Работает так: мать-манипулятор пытается расшатать вашу психику и подчинить себе. Понимает, что в одиночку не получается, поэтому пытается организовать временный союз с каким-нибудь другим манипулятором. Если получится вас прогнуть, то временный союзник тут же будет объявлен врагом народа и облит говном. Адекватные люди в вашем окружении ей нужны, потому что в ебанутых схемах участвовать не будут.

38

Есть такие люди, реально. У них чуйка наоборот. Если правильно ими пользоваться, то можно получить массу ништяков. 

Хз, как это работает, но если предложишь несколько вариантов, то человек выберет самый херовый, который точно не нужно использовать. И людей они также чувствуют. Если работать на инверсии, то получается эффективно. Главное вовремя выявить наличие такого навыка.

Классика:

— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

раскрыть ветку (1)
0

У моей мамы отличная чуйка на финансы. Она всегда покупает и продаёт вовремя. Но при этом её советы по моему здоровью я слушаю и делаю ровно наоборот. Например я пью гептрал по указанию врача. Мама начинает закатывать истерики чтобы я перешла на эссенциале форте или овесол. Аргументы- надо время от времени менять препарат, а то возникает привыкание

25
"Рыбак рыбака видит издалека" это называется)) не в обиду вашей маме
15

у двоюродного брата мать так против его 2й жены, там уже дети вот вот школу закончат, а она все с ней не может смириться, ладно бы они как то зависели от родителей или родители им там помогали постоянно, живут самостоятельно, родителям помогают, жена у брата умница и красавица, постоянно на позитиве. Но его мама спит и видит как их развести, если что брату скоро 45 стукнет, уже не дитя, если он раньше маму не стеснялся слать по этому поводу, то теперь точно не послушает.

3
Ну хоть такой детектор)
2
DELETED

Так она вам изменила, а не маме. Для неё она все так же замечательный человек.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы