11

Ответ на пост «Недоброе утро»3

Одна из подобных историй со мной произошла во время срочной службы в ВС РФ. Не помню для чего мне нужно было встать в 6. Скорее всего, был какой то нарез от ротного, который я благополучно отложил на утро. Так как дело было близко к дембелю,  мы, "дедушки", гоняли чаи в канцелярии роты с безвкусными галетами из сухпайков до 2 ч ночи. Когда пошёл отбиваться, "завёл" будильник в виде дневального, вписав себя в столбец "ранний подъём" - "BrutalistfromUfa - 6:00".
Открываю глаза, все кровати заправлены, а моя койка - белое пятно среди синих покрывал с полосами. И ведь никто не разбудил, ни в 7, ни в 8. Время 9 утра. Подрываюсь, одеваюсь, бегу к дневальному, которого и просил меня разбудить:
- А х*ли не разбудил то?
- Разбудил. Подошёл, растолкал, ушёл на тумбочку, вернулся, ты сидел на кровати вертикально. Я спросил "Встал?" Ты ответил "Да".
Этого диалога и своей пробудки нифига не помню. Организм при депривации сна в самый неподходящий момент своё возьмет)))

По духанке тоже с недельку спал по 3-4 часа в сутки. Уснул на пару мгновений прям на завтраке за столом с ложкой каши в руках на потеху сослуживцам. ,

Супруга обычно встаёт на работу в 5:45-5:50. Третьего дня бужу её в 6:30, говорит "Будильники свои вообще не слышала". Но я то встал раньше и слышал, как она свои будильники отправляла в режим "снуз")))
Когда мы проспали оба, скорее всего из-за того, что оба в бессознательном состоянии отправляли будильники дремать, жена выдвинула версию о подлом коте. Якобы он прошёлся нам по телефонам и выключил будильники))) Ну да, ну да)))

На фото автор. Это тоже армейка. Во время какого то спортивного мероприятия зашёл в канцелярию роты посидеть в кресле, уснул и был зафиксирован. В армии вообще спать мог везде, лишь бы на что нибудь упиралась голова. Сейчас, если голова будет в таком же вертикальном положении, я усну только если буду ооочень уставшим.
Спасибо за внимание и помните, что здоровый сон в здоровом количестве очень важен.

Ответ на пост «Недоброе утро»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги