870

Ответ на пост «Не я это начала...»15

Ля, со своей самой первой работы инженером-конструктором, уволился из за скотского отношения начальства, относительно маленькой зарплаты и то что по сути приходилось работать не конструктором, а мастером участка, продержался пять лет в этой шараге, из за того что это был мой первый опыт работы, а я слишком глуп. Самое банальное что меня бесило, это то что руководство заставляло меня контролировать работу рабочих в инструментальном цехе и распределять им задания,  причем поток новых задач на проектирование был настолько высок, что оформлялось все эскизом на коленке и тут же отправлялось в работу, без какого-либо оформление конструкторской документации. И вот пишу я заявление, две недели отрабатываю, ко мне все это время никто не приходит не принимает дела, в последний день вызывает директор, спрашивает хули я ухожу, а я говорю что он меня задолбал... ну и разбежались. Через два месяца звонок, типа не можем найти некие чертежи, на заднем плане орет директор, что я такой нехороший человек все им удалил с компьютера, я им говорю что все на месте ищите, что это никогда нормально не оформлялось, че вы от меня хотите, ищите и не делайте мне мозги, и они  мне типа судом пригрозили если я все это не верну, эх, вот до сих пор жалею, что был так глуп и послал им бэкап файлов который хранил, сейчас прям даже интересно как бы это все выглядело в суде (естественно его бы не было), накажите вот этого нехорошего человека который удалил с ноута, который не числится за организацией, чертежи, которые ни разу ни кто не видел и не подписывал, сделанные в сапр, который мы не покупали и даже не знаем как он называется.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы