34

Ответ на пост «Не псих, а пикапер»3

О, а у меня персонаж был, я работала в Оби, он как клиент подошёл, познакомились. Я была очень вежливой и не умела отказывать. Сейчас бы я его послала при первом виде его усиков и смущенного взгляда. Он не попросил у меня номер, а написал на почту компании, что ему понравилась продавщица с красными волосами, передайте ей мой номер. Мне приносят распечатку а4 с его письмом. Штош... Я не стала ему звонить. Он пришёл снова и мы связались по вк. Вскоре мы посидели вместе в маке, но внешне он вызывал у меня отвращение: сальные волосы, прыщи, старая неаккуратная одежда. Удивилась, что в 23 года можно себя так запустить. Человек в себе крайне не уверен и это видно. Казалось, что передо мной сидит мальчик лет 12ти. Интересы вроде похожи, но мне становилось дурно, представляя себя с ним. На вторую встречу не пошла, но он очень хотел меня видеть. На 8е марта он сделал дорогой подарок, (прибамбас для электрогитары). Он мне писал, звонил, я ушла в игнор.
Через несколько месяцев я встретила своего любимого, с которым мы уже несколько лет, не буду вдаваться, но он замечательный и красивый человек. Я сказала тому персонажу, что мне не звони, нашла другого. Он так сильно обиделся, что пытался меня взломать в я.еде,авито,озон и пр. Вводя мой номер телефона, мне приходили сообщения с кодом для входа. Конечно, ни в один он не вошёл, это были манипуляции для привлечения внимания. Он стал делать это чаще. Приходил ко мне на работу... Я позвонила другу, объяснив ситуацию, узнали, где живёт и его домашний номер.(не ругайте, мы ничего с ним не делали, но человека припугнуть считала нужным). Позвонила я тому чудику, сказала его адрес и что он живёт с мамой. Сказала, что если будет меня преследовать и лезть в мою жизнь, то я приду вместе с парнем разговаривать. Сказал, что понял, но на своей стене написал вот что. Сразу поняла, что обо мне:

Ответ на пост «Не псих, а пикапер»

Сейчас я вспоминаю это, и мне нужно было спустить это всё на старте. Не принимать подарок и не обнадеживать. Но это тип людей такой - обиженные на жизнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы