Ответ на пост «Не прокатило»2
Таких хитрожопых старых пизденей как говна за баней...
Лет 15 назад купили с родителями офисное помещение. Цокольный этаж, отдельный вход на 3 помещения, на 3 хозяев. Получилось так что у нас чуть более 50% площади, у соседа около 30, ну и чуть меньше 20 - у пожилой тётки. Ладно, сданы стены "чистовые", надо отделывать. У меня мастера знакомые есть, всё обговорили по "нашему" помещению.
Однако, есть общий "тамбур", надо его как-то в общую складчину отшлифовать. По технологии договорились с соседями быстро - стеночки покрасить, лампочки повесить, дверь немного утеплить. Посчитал бюджет по самому минимуму, нашёл где материалы дешевле, сам бесплатно на своей машине всё привёз, расходники какие-то, мелочи всякие вообще не считали. Сосед сразу деньги отдал. У соседки её 20% вышли в районе 8 тысяч рублей. Ну и пошли "завтраки"... Ой, у меня нет, ой я завтра...
Но самым экстравагантным цирковым представлением стало когда она прикинулась "случайно проходящей мимо левой тётенькой" и захотела поинтересоваться а по каким это ценам красивые мужчины тут в помещении отделку делают. Ага! Здание новое, двери заперты, мастера тихонько шуршат внутри - а я тут приходила мимо и увидела и мне вот интересно стало сколько вы за кв.метр покраски берёте!
Да ёб твою мать, старая калоша! Тебе всё сделали, под нос поставили, на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесли. При этом по ценам, которых в городе уже лет 5 как нет! И надо же устраивать такие цирковые представления с целью выяснить а не наебали ли тебя на 100 рублей!