929

Ответ на пост «Не побоялась»9

Я как то на улице очень неудачно упал (да так, что аж коленную чашечку выбил). Чётко помню, как с мыслью "сейчас болевой шок пройдёт и начнётся пиздец" лёг на лавочку. Орал я, со слов друга так, что аж уши закладывало. Где-то в середине процесса покрывания всего и вся матовым слоем ко мне подошла некая бабка, которая отогнала моего друга, который как мог пытался мне помочь и сказала "ты чё орёшь на всю улицу? СКВЕРНОСЛОВИЕ ГРЕХ! В аду гореть будешь!". Когда я закономерно послал её нахер, то услышал фразу "да что б ты сдох" и увидел, как она плюнув уходит. Спасибо ей за помощь!

Палата №6

3.1K поста3.7K подписчиков

25
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны так себе история, с другой, по нынешним временам, услада для глаз

раскрыть ветку (1)
9
Эт просто акцент сделан на бабке. Если б я рассказал историю о том, как после этого отправился в километровый "вояж" до дома (самая длинная 1000м в моей жизни), то было бы намного интереснее
показать ответы
17

достаточно того, что в посте нет слов корёжит, горжусь и либерал, я уже за это плюс поставил

раскрыть ветку (1)
4
О, наконец-то единомышленник!
2
Действительно, чего орать на всю улицу-то?
раскрыть ветку (1)
2
Вам когда-нибудь чашечку выбивало? Представьте, что вы очень сильно ударились локтём о бетон. Больно, да? А теперь усильте эту боль раза в 1,5 и растяните её минут на 5-7. Пиздец как больно, верно? Я как-то сомневаюсь, что вы в моём положении полушёпотом говорили бы что-то вроде "Ой, какая досада. Мой друг, согласитесь, ведь правда колено с выбитой чашечкой выглядит не так презентабельно? Какая нехорошая погода, при которой образовался гололёд и как же неудачно прямо подо мной оказался огромный камень! Какая неудача!"
показать ответы
2

Лежал бы где лежал до приезда скорой. Друг бы тут же, если бы не приходилось отбивать тебя от психбольных, мог за лидокаином сходить.

раскрыть ветку (1)
1
А скорая нахрена? Чашечка выправилась сама (связки как-то её втянули обратно), идти я был вполне в состоянии. На счёт лидокаина, как по мне идея хреновая. Пока мой друг добежал бы до ближайшей аптеки, пока он купил бы этот сраный лидокаин и пока он добежал бы обратно (а ближайшая аптека была именно в моём доме), мне этот лидокаин уже был бы нахер не нужен
показать ответы
0
Британские учёные сами по себе те еще обезболы.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут уже не поспоришь
0
От крика боль не уйдёт.
я обычно шиплю в таких случаях. И часто дышу.
раскрыть ветку (1)
0
Британские учёные с вами не согласны. Они наоборот доказали, что мат - неплохой обозбол. А на счёт шипения... Чем-то напоминает поведение моего брата-аутиста (он тоже в любой непонятной ситуации шипит, рычит и часто дышит). Я бы на вашем месте проверился
показать ответы
1

Я бы вызвал скорую - не достаточно шарю в медицине чтобы понять что все ок, когда мне пиздец больно) мало ли, не вызову, инвалидом останусь.

Если аптека далеко, согласен. Часто они в 2 минутах ходьбы.

раскрыть ветку (1)
С коленом всё достаточно просто. Если можете идти - то идите домой, отлежитесь и если через пару дней не пройдёт, сходите в травмпункт. Если идти не можете - то это пиздец и нужна скорая. Коленный сустав слишком важная часть тела при ходьбе, что б проблемы с ним можно было как-то проигнорировать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги