Ответ на пост «Не отчаивайтесь!»10
Один из самых толковых и путных советов за последнее время, спасибо человек, ты реально шаришь в ситуации... А она всегда одинаковая, во все времена- твоя семья-First line of defense -Первая линия обороны-самое главное, (ну, конечно,ты-это самое главное), потом семья, и все остальное. Поэтому все эти хачики-хуячики всегда так хорошо устраиваются-пока племя белого человека с комплексом/бременем белого человека рвет волосы и мечется почти по хрестоматийному--"что делать???!!!что, блядь, делать, как можно так жить? " а в 1989 году еще и плакали -"душа болит за КПСС!!!'- a хачик-хуячик быстро пользовался ситуацией, привозил товар(родственников, т.п.) и быстро ловил рыбку в мутной воде...Я в 90-е торговала на рынке-знаю о чем говорю-видела спившихся русских, которые пытались продать последний ремень, а хачик рядом стоял и деньги считал...
Для ЛЛ: не будь как дурной, эмоционально нестабильный,депрессивный Виталик, готовый в первую минуту трудности спрыгнуть со скалы... Будь как какой-нибудь старый Русский солдат из сказки который говорит:"если Бог не выдаст-свинья не съест!!!"
Я живу в США, видела МНОГО Русских, которые были отравлены пропагандой, когда жили в России...Как же они жалеют о своем переезде сюда...Многие разочарованы, многие хотят вернуться в Россию. Видела единицы тех, кто освоился на новом месте, и если честно, то НИ РАЗУ не видела вот прямо русских-русских. IMO-У русского человека слишком честная душа, чтобы на 100% принять Америку такой, какая она есть. Среди освоившихся видела прежде всего евреев и иммигрировавших по религиозной линии всяких там пятидесятников-баптистов(Западная Украина, Молдова, т.д.)-те да, приезжают сюда в США селами и естественно, никакого дискомфорта не испытывают- они варятся в собственном соку общины, даже язык не учат. А Русские-это да...Какая община?..Александр Годунов вон в эмиграции спился и умер в одиночестве, а уж какой красивый был, и, хотя и как актер ничего так по сравнению с другими почти состоялся на западе.
Так что не тeряйте свою молодость на слушание всякого пиздежа и самокопание или грусть о колоссальных проблемах человечества, занимайтесь делом: найдите бабу, купите дачу, заделайте детей, заимитесь карьерой, и будет вам щастье. Не Боги горшки обжигают.

Я тут осознал что...
782 поста1.1K подписчиков