Ответ на пост «Не хотел беспокоить»16
Было дело в 2015 году. Попал я в ДТП на мотоцикле, только тронулся с перекрестка на зелёный и меня сбивает машина, да не какая-нибудь, а тяжелый Марк 2. Лежу я на асфальте, ноги сломаны, одна открытая, большой палец на руке в обратную сторону смотрит, в общем классика. Подбежали ребята, скорую вызвали, спрашивают, кому набрать? Первое что им сказал, только жене не звоните! По итогу пару операций, три месяца на кровати, но выбрался. Жена до сих пор спрашивает, как я собирался это время прятаться от неё)
Блин, с такой логикой потеряли мы хорошего человека. Брата жены, шурина моего.
Тоже попал в ДТП далеко от дома, привезли в местечковую клинику, городок мелкий совсем, чуть ли не аул какой-то. Ни врачей, ни оборудования, да и дело под новый год. Он поломаный весь, но в сознании и с точно такой же логикой - зачем родных беспокоить.
Короче пролежал он там дней пять, пока мы не прознали. А ему всё хуже. Мы подняли всех на уши, МЧС (спасибо им) реанимобиль организовало, отвезли в региональный центр, там всё есть. Но время потеряно, на операции через несколько часов он скончался. От множества переломов и ушибов тканей пошла интоксикация и организм не справился. Тупо вовремя доставили бы - жил бы.