Ответ на пост «Не бросайте детей»8
У мужа друг детства женился на женщине с маленьким ребенком. Ему говорили - не надо, ее "весь дэрэвня пробоваль, никаму нэ понравилась". Но он таки женился, сына жены как своего принял, тот его папой называл. Через пару лет сделали девочку, у мужика теперь двое детей. Он их любит, холит и лелеит. Но потом что-то идёт не так, он начинает подозревать, что жена ходит налево. Дочери на этот момент уже 6 лет, пасынку 9. Подозрения подтверждаются документально - знакомые фотографируют его жену с любовником, развод. Но он же папа! Разводится-то он с женой, а не с детьми! Поэтому каждые выходные он приезжает к бывшей и забирает ДОЧЬ на прогулку в парк. Сын же не его. И вот у меня в голове не укладывается: как он может смотреть в глаза ребенку, который всю свою сознательную жизнь его называет папой, когда закрывает перед его носом дверь? Типа, извини, пацан, я за своей биологической дочерью приехал, а ты мне не папкай больше, ты мне никто.
Но это ещё не всё. Он тут недавно узнал, что дочь тоже не от него.
Дети и родители
14.6K поста15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов