Ответ на пост «Не бойтесь развода»10
Сколько уже таких историй читать можно? Причем с двух сторон.
Я такой весь молодец, пашу как лошадь, а она тварь такая не ценит, пилит и вообще.
Я такая вся заботливая, голова не болит, готовлю, люблю, а он урод полный и скотина.
Сколько можно сваливать ответственность друг на друга?
Вот ты и правда думаешь, что она так себя ведет от большого счастья? Всё у неё хорошо, любящий муж, отличные дети, дом, полная чаша, благодать. А она тварь неадекватная пилит и пилит, сумасшедшая, наверное, на всю голову, лечить её электрошоком. Так нахера было в жены брать такую неадекватную? Кто тут дурак?
А если была хорошая, то как так случилось, что рядом с таким достойнейшим человеком, Мужчиной с большой буквы "М", она превратилась в адскую стерву с которой жить не возможно?
По описанной истории - вела себя она неадекватно, но что-то мне подсказывает, что рыльце не только у неё в пушку.
И главное же вывод какой гениальный сделал - "Не бойтесь разводов".
Вот бы написать: "Думайте не писюном, а головой, когда жену выбираете. А если выбрали, то будьте внимательны к происходящему, старайтесь решать проблемы по мере поступления, поймите их природу и найдите причину. Иначе вот к чему это может привести".
Так нет же, забейте на всё болт, превратите свою жизнь в говнище, а потом не бойтесь развестись. Тьфу. Вопрос времени, когда и второй жене будем такую же историю читать.