6

Ответ на пост «Не бойтесь развода»10

Сколько уже таких историй читать можно? Причем с двух сторон.

Я такой весь молодец, пашу как лошадь, а она тварь такая не ценит, пилит и вообще.

Я такая вся заботливая, голова не болит, готовлю, люблю, а он урод полный и скотина.

Сколько можно сваливать ответственность друг на друга?

Вот ты и правда думаешь, что она так себя ведет от большого счастья? Всё у неё хорошо, любящий муж, отличные дети, дом, полная чаша, благодать. А она тварь неадекватная пилит и пилит, сумасшедшая, наверное, на всю голову, лечить её электрошоком. Так нахера было в жены брать такую неадекватную? Кто тут дурак?

А если была хорошая, то как так случилось, что рядом с таким достойнейшим человеком, Мужчиной с большой буквы "М", она превратилась в адскую стерву с которой жить не возможно?

По описанной истории - вела себя она неадекватно, но что-то мне подсказывает, что рыльце не только у неё в пушку.

И главное же вывод какой гениальный сделал - "Не бойтесь разводов".

Вот бы написать: "Думайте не писюном, а головой, когда жену выбираете. А если выбрали, то будьте внимательны к происходящему, старайтесь решать проблемы по мере поступления, поймите их природу и найдите причину. Иначе вот к чему это может привести".

Так нет же, забейте на всё болт, превратите свою жизнь в говнище, а потом не бойтесь развестись. Тьфу. Вопрос времени, когда и второй жене будем такую же историю читать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Первая моя жена, изменила мне, я развелся, вторая жена спилась, я развелся, третья что то стала берега путать, скоро и ее налыжи если не одуматься, для меня развестись что чаю попить.

раскрыть ветку (1)
0

Круто ты умеешь жен выбирать

5

Да бросьте жить в мире розовых пони. Ага, все такие внимательные друг к другу, ведь своих нерешенных проблем просто не существует. И если уж женился - тяни отношения, пока не сдохнешь. Интересно чего это его жена, такая видимо прекрасная с точки зрения ТС -  не пыталась с ним решать проблемы. Кароч, я на стороне мужчины. И чего это прекрасная женщина  - даже на родного сына орала, и он приезжая к папе с другой женой - чувствовал себя гораздо лучше и спокойнее? Риторический вопрос, если что

раскрыть ветку (1)
0

Я не писал, что жена прекрасная. Понятия не имею. Знаком только по описанию в посте, на которой ответил. Я написал, что ответственность за счастливые или несчастные отношения лежит на обоих, и не нужно всё сваливать на кого-то одного.

показать ответы
2
Простите, но это полная ерунда. Время идет, люди меняются. Один из партнеров может тупо отказываться обсуждать проблемы, другой завтра встретит "любовь всей своей жизни". Но, конечно, нужно терпеть пока не сдохнешь, ага.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, наверное, жить в мире, где всё случайно. А что не случайно, то вина других. Удобно

показать ответы
2

Т.е. пока живешь с матерью  -- виновата будет мать. Когда уже с женой -- жена. А сам ты вроде как жертва обстоятельств?

раскрыть ветку (1)

Всегда виноваты оба. Не нужно рассказывать про жертву обстоятельств.

2

Хурассе психолух. Ты ж даже не знаешь хотябы в самых общих чертах что там произошло, а уже кого-то обвиняешь.

раскрыть ветку (1)

Тут не нужно быть психологом. Это очевидные вещи, которые для всех одинаковы

показать ответы
1

У меня знакомая женилась на интеллигентном, любящем мужчине. Через 10 лет он начал пить и превратился в мразь. Рехабы, психотерапевты, семейные психологи, психушки  -- ничего не помогло. Как это можно было предвидеть?

От всего не убережешься

раскрыть ветку (1)

Он начал пить и превратился в мразь, потому что срок годности закончился? Или на него что-то повлияло из ближайшего окружения? А ближе, чем жена, никого нету. Вот и делайте выводы, каким образом ваша знакомая сделала из интеллигентного и любящего мужчины пьющую мразь.

показать ответы
1
Привет @london18 @london19 @london20, а твоя риторика стала более удобоваримой, но позиция все так же тролльская
раскрыть ветку (1)

Я рад, что мои фанаты на месте и бдят.

3
Ну не говори. Не всегда оба виноваты. Бывает один, или оба в разной степени. Даже если мы прочитаем версии обеих сторон, то откуда нам знать, кто припизднул больше? Узнать, кто виновен, не получится даже если тесно связан с участниками конфликта. Может показаться, что вот он виновник, но ведь у всех мировоззрение разное. Вот поэтому не люблю вставать на чью-либо сторону в таких вопросах, если что-то не очевидно.
раскрыть ветку (1)

Конечно разная, это же не математика. Как тут линейкой отмерить степень вины? Всё это весьма условно,.

2
Все бы блядь такие умные рождались... советчиков развелось как говна.
раскрыть ветку (1)

Я не родился умным и успел совершить ошибок гораздо больше, чем хотелось бы. Ошибки все совершают, это нормально. Вопрос, какие выводы ты сделаешь из своего опыта.

показать ответы
1
Ну, больше вопросов не имеется. Тут спасет только лоботомия.
раскрыть ветку (1)

Хамить изволите. Стыдно

2
Ну, вас-то, видать, все под контролем. Видимо, некоторым нужно вляпаться самостоятельно, чтобы что-то начало доходить.
раскрыть ветку (1)

Всё, что с вами случается, происходит по двум причинам: или вы это заслужили, или вы это допустили. Вы можете это контролировать, можете пустить на самотёк. Реальность от этого не изменится. Ответственность нести вам. И чем больше вы будете это отрицать, сваливая всё на случайности, тем больше будете страдать

показать ответы
2

Вы шутите наверное.

Сейчас ради интереса ввел в гугле 'статистика причин разводов'.

Море, море инфы

раскрыть ветку (1)

Законодательство не обязывает указывать конкретную причину развода. Поэтому сложно верить в объективность.

показать ответы
9

да я смотрю, ты и чикатило оправдаешь

раскрыть ветку (1)

При чем тут Чикатило?

1
Думайте не писюном, а головой, когда жену выбираете.

Что значит не писюном ? Вы вообще знаете ,сколько по статистике разводов из-за сексуальной несовместимости ? Это так же касается и тех ,кто до свадьбы ''ни-ни''.

раскрыть ветку (1)

При разводе кто-то собирает статистику о причинах? Было бы интересно почитать, если ссылочкой, конечно, поделитесь.

показать ответы
8

У меня супруга моя бывшая очень хотела ребёнка, ибо «Через 4 года будет 30! Часики тикают!» и т.п. Фактически, это была её первоочередная цель. Под эту цель она нашла меня, молодого и глупого.

Когда родился сын, надобность во мне отпала. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Но, внезапно, мавр сам не ушел.

Но кто признается в таком использовании, особенно если не отдавал в этом отчёт?

Начались скандалы на пустом месте. Скандал ради скандала. И о если человек раздражает, то будет раздражать всё, что он делает и не делает. А раздражал я её потому, что просто был, а уже, как-бы, и не нужен.

Так кто тут виноват? Я, который такой хороший, работал на семью, любил ребёнка и жену? Мой косяк был в том, что глупый был и не придавал значения тому, чего боится будущая супруга. А надо было слушать и делать выводы.

раскрыть ветку (1)

А кто по-твоему виноват в последствиях твоего решения? Это же ты решил, что достаточно хорошо знаешь эту женщину, чтобы с ней спать и заводить детей.

Хотя я подозреваю, что тебе было похер, главное, пристроил писюн в теплое место, а на её мотивы и причины было напревать. Вот и получил, что заслужил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги