11081

Ответ на пост «Нарушитель погиб»4

У чувака было почти 700 штрафов...
Зато,блять, когда мне выписали штраф на 800р (со скидкой 400р) и я забыл про него(нигде не высвечивался), он успешно дошел до приставов, те заблокировали все счета, наложили арест на имущество, поставили исполнительный сбор в 1000р., В этот момент меня остановили гибдд, увидели мой неоплаченный штраф, повезли в ментовку оформлять по статье о неоплате штрафа, назначен был суд, на который меня повезли под присмотром гайцов,меня судили и присвоили наказание в виде штрафа х2 от суммы штрафа(1600р).
в итоге я заплатил 800+1000+1600=3400р вместо 400 возможных и кучу проблем и потерянного времени и нервов....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий
Наше государство берет проценты похлеще всяких МФО
раскрыть ветку (61)
30

Чел, ты поработал демоверсией для системы взыскания штрафов. Сожалею.
Кстати, реально охуеваю с того, как такое происходит. Куча камер, сотни гайцов и сотни неоплаченных штрафов на десятки а то и сотни тысяч рублей у отдельных прокладок.
Мало того, их когда и принимают,  потом отпускают по-тихому.  Ну как же так?

раскрыть ветку (3)
5

Кстати, реально охуеваю с того, как такое происходит.

Очень просто: за рулём безработный, счетов нет, машина зарегистрирована на какого-то бомжа, которого не найти и т.д. Часто ещё нечитаемые номера, если вообще не подменённые, но тут если штрафы есть - значит читаемые.

раскрыть ветку (2)
21
Ну так пиздуй отрабатывай, если гол как сокол.
а то Как еб твою мать, так бля пиздец, а как ебаный в рот, так ни хуя!
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот такие у нас законы.

24
У нас цирк, просто ёбаный цирк, в открытую уже над нами ржут: пиздишь миллиарды, ловят - домашний арест на пару недель, а потом теплую незаметную должность, чтоб не отсвечивал особо и понятно, что миллиарды остаются на кармане. Не заплатил штраф - иди сюда, сука! На́ тебе ещё штраф на штраф и посиди с бомжами и маргиналами в кутузке!
Мы как-то раз за свет недоплатили(эти пидоры сменили банк, а ты сам должен был знать об этом как-то), они на новом счёте не увидели денег и прибежали сучары нам свет рубанули🤦🏻‍♂️ хотя в нашем же подъезде живут должники с десятками тыщ долга и в хуй не дудят, свет есть и никто не отключает...
0
Вам еще повезло, могли и на сутки закрыть.
раскрыть ветку (5)
5

Хорошая шутка, но нет. Так-то до пятнадцати.
КоАП РФ Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Но надо очень сильно постараться, чтобы хотя бы на сутки закрыли. Бузить, драться, неуважение к суду и тому подобное.
раскрыть ветку (4)
4
Мне сосед рассказывал как его за просроченный штраф закрыли на сутки, не буянил и не дрался, вел себя вежливо. Но закрыли, он сам от такого прихуел. И еще пару историй похожих знаю когда за просроченный штраф закрывали на несколько суток. И все были трезвые и адекватные.
раскрыть ветку (1)
1

Спорить не буду, потому что даже давая указания людям, как вести себя в похожих определенных ситуациях, они умудрялись косячить. И все трезвые, и вроде адекватные.)))) Прям вот на прошлой неделе....

1
Дело было вечером и меня хотели закрыть, но вроде до утра. Но я сделал охуевший вид, сказал я вам что, зек или хамою вам? Веду себя адекватно, не ругаюсь матом даже... Ну они посовещались вдвоем и дали подписку чтобы я явился к ним
раскрыть ветку (1)
0

какой город, если не секрет? Всегда со всеми нормально разговаривал, хотя и не ангел. Если вы понимаете, о чем говорю.)))
Никогда не было эксцессов.
Служивые - тонкие психологи, приходится. У них общения выше крыши каждый день.))))

0
Нормально вы автомобилисты забываете про штрафы. Меня в метро поймали по проездному сына, 60 дней на оплату, разумеется оплатила, охота мне на административку идти ...
раскрыть ветку (1)
3
Не всегда эти штрафы видно. Мне так за парковку выписали, причем я знал, что он должен быть, но нигде, включая гаишный сайт, он три месяца не светился. Сбои у них, мля... а оплачивать как в таком раскладе? Был бы штраф с камеры, вообще бы и не узнал о нем до начала разборок
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы