2933

Ответ на пост «Нарния»⁠⁠2

Мне интересно, те, кто пишет, зачем такие детей рожают, вам нимб не жмет? Спина не чешется? Дети детьми, до 18 поживут и дай бог съедут. Какого собсна хера я должна забить уй на себя, личную жизнь, мужа, свои интересы и увлечения? С какого прости господи ляду надо 20 лет заниматься чисто детьми? Чтобы потом они съехали, а ты села такая: ипать, мужа нет (без секса, без совместных не связанных с детьми занятий свалит в первый же год 100 процентов), хобби нет, чем себя занять нет. И начинают лезть в жизнь к своим детям (которым накуй такое не всралось), потому что им плять скучно! Свекровь у меня такая. Я на сыночку жизнь положила, развлекает пусть меня до смерти! Все хочет, чтобы он ушел из семьи и жил с ней! Да лучше б она иплась в свое время и отстала от него накуй! Он уже задрался отбиваться от ее гиперопеки!

У меня два сына! И я хочу, чтобы они выросли, завели свои семьи, а не сидели у меня под юбкой! Должна быть личная жизнь у родителей! И секс! И хобби плять! И кино вдвоем! Сама хочу такую квартиру, чтобы залезть иногда и голышом бегать по ней пока не надоест! И бассейн с шариками по центру комнаты, чтобы там валяться голой! И бар! И чтобы на стене всякая куйня из секс-шопа висела! И экран! Два! Во всю стену, чтобы с мужем в игрушки рубиться вместе! И чтобы кошки там со своей вездесрущей шерстью не сидели! Вот!!! И кто скажет, что я куевая мать... Мне покуй!)))))

168
Автор поста оценил этот комментарий

Мне льют в уши со всех сторон: "Вот девки у вас уже большие, вам надо третьего рожать, пацана. Молодые ишо. Род продолжать надо. Вот старшая у вас нынче поступит, потом младшая, скучно будет. Будете вдвоём куковать".

Ха ха ха. Будем мы скучать, ага. Будто мы только детьми живём, будто у нас других интересов в жизни нет - на старости лет ляльку себе заводить для утехи.

И дело не только в сексе. Нам его хватает. Мы работаем сменно. Специально смены подбивали, чтобы вместе работать, выходные, чтобы вместе. А дети в школу ходят) А летом.. у нас гараж есть с диваном. И баня есть. Как любовники прям.

Не, дети для нас не обуза, нам с ними весело, им с нами. Аниме вместе смотрим, передачи, фильмы, вместе на природу, в гости, по магазинам, уроки вместе делаем, к ОГЭ готовимся, обедаем, завтракаем, болтаем. Папа ещё дополнительно в ПАБГ и танки с ними играет (ещё его брат и друг тоже онлайн участвуют, когда есть возможность). Сидят каждый за своим компом в своих комнатах, в микрофоны орут. Их друзья толпами ходят. И тд.

Но мы не для того их рожали, чтобы в попы дуть. Они самостоятельные. Старшая даже в 10 класс отказывается идти, хочет сразу в колледж на учителя начальных классов и работать. Лет с 12 мечтает сама деньги зарабатывать. Младшая бы и рада тоже после 9 класса уйти, но в мед академию только после 11.

А мы и рады. Пусть учатся, пусть работают, а мы отдохнём. Будем готовить только на себя (старшая много чего не ест, иногда младшая что-то не хочет), будем смотреть фильмы и аниме, не перематывая откровенные сцены и не закатывая глаза на слове "трахаться". Будем спать по выходным, а не просыпаться вместе с детьми в школу. Муж будет ходить голышом)) и тд

Дети уже уезжали на длительный срок, в лагерь, например. У них там телефоны забирали, особо не общались. Или, наоборот, я уезжала на сессию. Звонить некогда было. Всё норм.

Так вот, когда говоришь некоторым мамам, что не будешь рыдать, когда ребёнок уедет, и вообще пусть едет, хоть отдохнём, то смотрят так типа "Кукушка", и говорят: "Третьего вам надо родить, скучно будет"

раскрыть ветку (1)
57
Автор поста оценил этот комментарий

Я не понимаю, каким унылым человеком надо быть, чтобы без детей было скучно.

Я полностью прочувствовала радость материнства, хватит, надо этих выучить и перерыв до внуков взять, собой, мужем заняться, здоровьем своим подорванным. А то так можно до внуков и не дожить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы