Ответ на пост «Напоминание молодым мамам»3
Последнее время стали бесить эти мамашки в транспорте. Почему-то детей перестали сажать к себе на колени - либо сажают рядом, либо посадят ребенка и стоят возле него. Я понимаю, когда салон пустой - твоя воля, ты никому не мешаешь. Мне, например, было просто в радость прижать к себе малыша, и мои дети любили ездить со мной в обнимку - дочь лет до 10 сидела на коленях, даже когда были свободные места)) Но когда полный автобус народу, масса пожилых - а эта красавица со своим чадом занимает два сиденья или стоит в проходе, мешая всем - она же не может пройти! - это уже неприемлемо. Недавно сделала замечание такой компании - две мамочки сидели рядом, а их дети занимали предыдущий ряд сидений - так меня какая-то пассажирка чуть не съела: "да вы почему так детей ненавидите! Да у вас, наверное, их нет! Да я лучше сама уступлю!...." . Да, я понимаю, может быть неудобно держать ребенка на руках, особенно зимой, особенно, если вы полный - но почему за ваше удобство должны расплачиваться другие?! Вот в этом случае, действительно - ваш ребенок - ваши проблемы.

Дети и родители
15.2K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов