1781

Ответ на пост «Накипело: "Я сама работаю в больнице"»5

Серия От санитара до заведующего отделением.

Вот припекает реально. Наглости у большинства санитарок выше крыши.

1) Я не буду транспортировать больного у меня спина больная. Пусть врачи таскают.
Больная спина - берешь больничный и лечишь. Никто твою работу выполнять не обязан. Был случай в моей практике когда я был молодым. Сам пришёл чтобы помочь переложить на каталку и отвезти на исследование. Помог так 2 раза. На третий санитарки устроили скандал "Какого хуя я не пришёл им помогать то блять". Ходили жаловались даже заведующему. Как он их терпит - ума не приложу.

2) Постоянные крики в отделении. "ГАЛЯ КУРИТЬ ПОЙДЕШЬ? А, ТЫ РАБОТАЕШЬ. НУ ДАВАЙ РЕЩЕ ВЕЗИ И КУРИТЬ ПОЙДЕМ" на всё отделение. И так начиная с 6 утра и до вечера. Крики мат и ругань в курилке порой такие, что думаешь пора туда пианино ставить и продавать портвейн.

3) Утром часто пациентов на лифте везут на исследования. Резво несемся на КТ проверять внутримозговую гематому (объём маленький, удалять не пришлось) так как пациент начал загружаться. Открывается лифт - стоит санитарка с бельем. "Щас я доеду вниз и к вам приедет в лифт" Её не смутило что пациент в каталке подключен к кислороду. Что анестезиолог пляшет вокруг пациента. У неё же, блять, бельё.

4) Сидишь на приеме ко врачу. Влетает это чудо "я медработник я без очереди". Мне просто стыдно заставлять людей сидеть в очереди дольше, проще в общей сидеть, за что часто сами же врачи и ругаются, мол "чего сразу то не заходишь".

5) Постоянный разбор явок на УЗИ/рентген/КТ\МРТ. Есть явочка на завтра на УЗИ? Санитарка первая прилетит и попросит чтобы ей сделали. И похую что она каждый месяц делает и не лечится. Знайте, в стационаре часто мало явок как раз таки из-за младшего медицинского персонала.

6) Самый атас если санитарка поработала в ковиде. Для себя она становится чуть ли не Богом, а остальные жалкие смерды. Да её на работу на руках нести должны и за неё всё делать.

7) Уровень познаний в медицине. Чаще всего это уровень первого курса. Когда студент считает что он знает вообще всю медицину и прямо сейчас выполнит эндартерэктомию с закрытыми глазами. От их советов своим родным у меня волосы на жопе голове  шевелиться начали.

8) ЧСВ. Вот реально. Санитарки считают что больница держится на них. Медсестры считают что на них. некоторый врачи с синдромом Бога считают что на них. По сути механизм работает. Но как же порой это раздражает.

9) Вежливость - слабость. Просишь у них как у людей - тебе в ответ прилетает быдлоответ. Пока на их языке не начнешь ботать - хуй чего добьешься. И это хорошая больница, что в других творится - страх.

10) Тотальная лень. Если за ними не следить - они будут курить и пить чай. Работают в основном от пиздюлей.

Да хоть как кричите про уважение мед. персонала. Я просто счастлив что в моем отделении нет этого говна. Слава Богу я нашёл место, где все друг друга уважаюьт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы