527

Ответ на пост «Находка»5

Было не так давно, но, кажется, в прошлой жизни.

Выпал мне выходной: дети с мужем у бабушки радуются жизни, счастливая мать отправилась посвятить день исключительно себе. Маршрут был такой:

1. Маленькая кофейня и пироженки

2. Магазин парфюмерии и косметики

3. Японская кухня и поход в кино на Джентльменов.

Первые два этапа прошли идеально. Приехала в ТЦ на третий этап: заранее купила себе билет на отличное место, до сеанса оставалась пара часов. Тут же, в пятиэтажном ТЦ, на первом этаже сходила покушала вкусные роллы, поглазела на витрины тут и там, и по третьему этажу прогулялась, и по четвёртому, да что уж там греха таить, и про второй не забыла. В общем, ходила-бродила без вреда для семейного бюджета, просто так.

За десять минут до начала сеанса поднимаюсь на пятый этаж, к кинотеатру, довольная, в предвкушении отличного продолжения дня.

Билета нет. Перевернула все карманы и отделения сумки. Нет. Перед глазами маршрут от покупки билета до настоящего момента.

Я человек-оптимист, за пятнадцать минут успела пробежать по всем этажам, наблюдая как уборщицы заботливо подметают все бумажки с пола. Потом пыталась восстановить билет или вернуть деньги в кинотеатре, но онлайн-оплата и утерянный вместе с билетом чек не дали мне такого шанса.

Настроение упало ниже плинтуса, мой такой редкий выходной был безнадёжно испорчен. Новый билет покупать не стала, решив, что не судьба и пора домой.

И вот плетусь к выходу, смотри под ноги, и там у выхода, недалеко от кафе японской кухни, затоптанный сотнями ног лежит билет. Я была уверена процентов на 99, что это выброшенный кем-то некультурным билет после сеанса, но надежда толкнула меня поднять его. Оказалось мой! Опоздала на сеанс на пятнадцать минут, прихожу такая вся взмыленная, с безумными глазами и довольная невероятно. Протягиваю билет примерно в таком состоянии, только хуже.

Невероятное везение в сочетании с невезением, или наоборот. Но не верится до сих пор)

Фото просто из интернета.

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы