9868

Ответ на пост «Наглость просто убивает»9

Есть у меня свежее. Прям с прошлой субботы. Итак, я иногда машины б/у осматриваю для знакомых. Огромный опыт в кузовных и сервисах, плюс наличие кучи оборудования позволяет довольно точно составить мнение о качестве автомобиля. Обычно осмотр занимает от часа до 4 в самых запущенных случаях (да, было раз и чуть дольше, но там прошлый хозяин столько намудрил с криворуким тюнингом такого пиздеца, что в итоге вопрос "ЭБУ пизда, или это лампочки светодиодные под капотом хуй пойми на что включенные так глючат" решался полдня. Ну, бог с ним. Могу в общем посмотреть тачку и вынести вердикт как в общем, так и по отдельным узлам в частности. Денег я этим не зарабатываю, автоподбором не занимаюсь. В основном помогаю знакомым "за мороженку", иногда - знакомым знакомых, по большой просьбе, в свободное время, за три мороженки. В субботу, в 7 утра звонит организм с неизвестного номера, и с ходу: "Короче, здорова. Тачку надо глянуть, бэху Х6, когда приедешь?" Я, слегка охуев, вопрошаю, мол, дядя, а ты кто собственно такой? В результате непродолжительного диалога выясняется, что "дяде" дал телефон левый чувак, которому я по просьбе знакомого года два назад машину смотрел. Дядя находится в соседнем городе, в 300км от меня, как и машина. Дядя хочет, чтоб я прям щас подорвался к нему, смотреть у перекупа "бэху Х6". Аргументами за такое развитие событий было: "А хули тебе в субботу дома сидеть?" "Да ты если спец, то чисто по приколу бэху глянуть должен приехать" А главным финансовым мотиватором было: 1 - ну, дам я тебе на бензин туда - сюда, чё она там у тебя жрет, не больше 6 литров же? 2 - "Ну, если норм все сделаешь и ценник уронишь, с меня пожрать в пиццерийке". В душе уже угорая, сказал дяде лечить башку, сбросил звонок, и сразу кинул номер в ЧС. Через полчаса позвонил тот самый левый чел, который дал мой номер, и начал канючить, что он обещал "дяде" крутого спеца, что я его подвожу, и что это не по пацански - так кидать людей, которые на меня рассчитывают. Спросил, их там часом дебилы из псих диспансера не покусали? И кинул второй номер в ЧС. Третий день удивляюсь человеческой тупости и наглости. Ещё и выспаться не дали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы