977

Ответ на пост «Надоели, Блин, Таджики»2

Я на такси катаюсь редко, но иногда приходится, за счёт фирмы метнутся по мини комондировкам. Так вот 5-6 таксистов из 10 постоянно болтали по телефону. Доходило до смешного, я садился в такси, водила разговаривал по телефону, ни здрасте, ни досвидания, он просто всю дорогу о чёмто болтал... Угадайте кто из "специалистов"это был? Один раз за место "эконома" корпоротивного прислали крутой джип, с белыми кожаными сиденьями, плазмеными мониторами и мини баром(бар водила попросил не трогать))). Водитель русский(мужик, славянин лет 50), я в рабочей одежде,(чистой, проводил инвентаризацию на дальнем производстве). Так водитель открыл мне дверь, усадил(я стеснялся в робе садиться), довёз в тишине и спокойствии, спросил меня про температуру в салоне, не желаю ли я музыку, и не хочу ли я посмотреть что ни будь из интернета-кино. Вот этому водителю респект от души! Вёз то он меня за "коррпоративный "эконом"...

Плохой Шофёр

18.8K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, срочно телефон! Пожалуйста...
раскрыть ветку (1)
1

ЯндексГо, если в течении 15-20 минут не могут найти машину "эконом" то поиск закидывают в "комфорт" и "бизнес". А там ждать удачу...)))

0
Плазменными мониторами🤣🤣🤣. Ты плазму от жк отличаешь, комондировка?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не отличаю, мне пофиг.) Я просто был рад доехать домой в мягком кресле, в тишине и спокойствии. О чём и хотел расказать. Без музыки, без болтовни, в машинке с полной изоляцией(ни шума, ни сквозняков). Я просто за счёт фирмы и за счёт удачи приятно прокатился, кстати почти 40 минут. болдежа... С Мяглово до Металлостроя. Будут лишние бабки, буду заказывать комфорт или бизнес. Это того стоит. Деньги приходят и кончаються, а в "крутой" тачке я катался последний раз в 2002-2005 году. Тогда это была ауди 7 модели начальника СЗПТС Таможенной службы СПб.

И я 20+- лет , пацан которого подвёз батя моей одногрупницы... (Это был личный водитель Начальника НАШЕЙ таможни в Сестрорецке.)

0
Ты чо расист?
раскрыть ветку (1)
0

Да, расист, негры должны жить в африке. Таджики в таджикестане, американцы в америке... Но если нерусь приезжает в Россию, то они ДОЛЖНЫ стать русскими. Говорить и вести себя так чтобы не выделялись среди других. Не стоять раком посреди улицы и бить поклоны, не везти свои нравы, права и "хотелки". А соблюдать НАШИ законы, права, и этические нормы.

0

Это бизнес , если он он тебе дверь открыл, что ещё раз подтверждает, водитель долбоёб, он это не обязан был это делать так как заказ был по эконому. Водитель бизнеса не может откликнутся на заказ по низшему тарифу, этот заказ просто к нему не приходит, придёт только если у него самого включен понижающий тариф, а раз пришёл , то это второй раз подтверждает долбанутость водителя, не удивлюсь если у него ещё и доставка включена. Даже если катать заказы эконома на бизнесе, это работа в минус, даже если все заказы будут х2, даже копейки не заработать, что третий раз подтверждает, водитель долбаёб.

раскрыть ветку (1)
0

Мне версию получше подкинули. Водитель халтурит по вечерам, после работы на служебной тачке. Зарплата "копеечная" так хоть какую копейку подработать. А дверь он для меня открыл, чтоб я её не испачкал.))) А может рефлекс сработал.)

1

Ты наверное очень часто путешествуешб по России, последний раз году в 2007 ездил в другие города?

раскрыть ветку (1)
0

5 дней назад из Туапсе вернулся в Питер. Правда на поезде.) А на такси ездил в конце мая.

9

"Комондировки", "корпоротивный" - вы узбек?

раскрыть ветку (1)
0

Пишу с телефона на ходу, некогда перечитывать и искать ошибки. Я русский!

0
Это где? У нас в конторе договор с НЖТ и это дико бесит когда ожидание 25-30 минут и за поездку 10 минут 900 рублей
раскрыть ветку (1)
0

В Питере. Меня с Обухово посылали в командировку в Мяглово. Утром на служебной машине туда привозили. А уезжал я сам вечером в 19.00-21.00. У меня на яндекс го досихпор корпоративный счёт подключен, руководство отключить забыло.))) Хотя я последний раз за счёт фирмы 3 месяца назад катался...

2

Поздравляю! Вы только что увидели редкий вид таксиста, таксист-долбоёб, катать на бизнесе эконом.

раскрыть ветку (1)

Нет, просто экономы все были заняты. После 15 мин ожидания откликнулся водитель с комфорта или бизнес класса... Ему бесплатно стоять или хоть копейку заработать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги