5482

Ответ на пост «Наболело»11

Просто посылаешь нахуй долбоёбов и ищешь нормальных мастеров.
Этот апрель так же купили брату в ситилинке кондей. Заказали установку от них подрядка работает 10к и всё. Они опоздали на 1.5 часа перед этим сказав что ровно в 16:45 будут и ждать не намерены. Чмо ебаное со входа не разувшись не увидев даж место установки, выдаёт с тебя ещё 3 к за сложность и аккуратность (типа потом чтоб не восстанавливать ремонт) 2 к за 30 см трассы (напомню даже место установки не видел) и 1.5к за демонтаж стеклопакета (это чмо корочки того что обучен работать со стеклопакетами не имеет) изначально 10к обговорено с менеджером что допов никаких не будет (сразу уточнаю чтоб иметь ввиду а не глазками хлопать когда цена объективно растёт). Просто со входа эти пидоры посылаются нахуй пишется претензия в магазин 2 дня культурной "ругани" с менеджером и разъяснения почему я считаю их подрядчика адептом экстремистской огранизации, деньги возвращаются.

В магазе прям у продавца когда делали возврат за "установку" объясняем ситуёвину парнишка говорит да подрядка уёбки даёт номер другой подрядки что не работает с ситилинком (какой то косяк по загруженности) звоним обсуждаем просит 3 фото комната установки фото из окна на стену, место установки этаж 10й. озвучивает 9к ставит. официально договор доки и гарантия. Всё работает и никаких восстановлений ремонта после установщиков не нужно. Ребята даж пыль и мусор за собой убрали.

Прото не кормите охуевших пидоров. найдите адекватного мастера.

СИТИЛИНК сразу говорю хорошая контора и тут не их вина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Какой-то набор текста и непонятных (точнее неправильных) слов. Вы бы вычитали перед отправкой на сайт, читать невозможно, ни запятых, нормально расставленных, ни слов откорректированных.

Заказали установку от них подрядка работает 10к и всё.

(это чмо корочки того что обучен работать со стеклопакетами не имеет)

(сразу уточнаю

парнишка говорит да подрядка уёбки даёт номер другой подрядки что не работает с ситилинком

раскрыть ветку (42)
4
Какие такие корочки на работу со стеклопакетами. Мне жуть интересно
раскрыть ветку (7)

Скертификат от любого производителя данной продукции, о том что азы узнал подготовку прошёл. Раз он за демонтаж монтаж хотел денег. Вы же автомеханника в машину без навыков не пустите копаться?

раскрыть ветку (6)
4
Не разу не встречал подобных сертификатов. Работаю очень давно в этой сфере.
да, демонтаж / монтаж стеклопакета это очень сложная процедура, вынуть 4 штапика и стекло и поставить их на место. ( Ну и дистанционные прокладки )
раскрыть ветку (5)

Любая компания производитель может ебануть бумажку, о том что вы типа прошли курс повышения квалификации. И могёте работать с тем, что они производят. Вроде бы даже диллеры так могут.
По поводу сложности я прекрасно знаю что там мало сложного. Когда в универе зав лабом работал, торчал на установке стеклопакетов как контроллирующее лицо, и чисто из интереся пялился.
Но блин тело которое ломит 1,5к за демонтаж монтаж вызывает подозрение и озабоченность. Неуверенность в квалификации и пряморукости. И вообще должна же быть обоснована сумма в полминьета за вытащить вставить стекло. (когда этого делать по факту не нужно было)

раскрыть ветку (4)
6
Бля, глаза вытекают, читая тебя. Как можно настолько не уважать аудиторию?
раскрыть ветку (3)

Блят. Проходи вон туда в правый угол. Там собрались филологи меня хуесосить. Я оставил один коммент с историей вдруг кому понадобится, в душе не ожидая что оно так взлетит. Писал на коленочке. в чайной 5и минутке с телефона.В торопях и мне было до пизды. Писун от вас я покладу в стопку, что и другие мне передали, панамки явно маловато уже)))

раскрыть ветку (2)
0
Я тоже все комменты пишу с телефона. И часто бывает, что на бегу или между делом. Хз, но так как у тебя не получается почему-то)
Я не то, чтобы тебя сильно ругаю, просто, из раза в раз видя такое, задаюсь элементарным вопросом: как, Карл? Грамотная устная и письменная речь — это же совсем просто и не стоит никаких усилий. А так же признак уважения к себе и собеседнику
раскрыть ветку (1)
0

Легко.
Имей узкий кругозор невозможно понять что вокруг люди разные бывают. У меня получается писать с ошибками. А у кого то в штаны не срать неполучается. А кто то в 20 лет мультимиллионер.

9

Вот да. Я прочитала пост два раза, но так и не поняла почему ситилинк нормальные и кто уёбки

раскрыть ветку (3)
3

Подрядчик, который работает с ситилинком, не успевал выполнить монтаж и слил заказ какому-то субподрядчику, без ведома и согласия заказчика.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, добрый человек

Бедняжка, наверное половину Пикабу не понимаешь
2
Включите кондиционер, душно.
раскрыть ветку (1)
10

к пульмонологу запишись

Еще один кондерщик с ситилинка

раскрыть ветку (2)
3

из*))

раскрыть ветку (1)

Мние пофигу, я фторогоднег

0
Свершилось! Один из множества сторонников высказывания со времен школьной скамьи "зачем нам грамотно писать, мы же не на экзамене" теперь на Пикабу
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы