Ответ на пост «Наболело»11
Просто посылаешь нахуй долбоёбов и ищешь нормальных мастеров.
Этот апрель так же купили брату в ситилинке кондей. Заказали установку от них подрядка работает 10к и всё. Они опоздали на 1.5 часа перед этим сказав что ровно в 16:45 будут и ждать не намерены. Чмо ебаное со входа не разувшись не увидев даж место установки, выдаёт с тебя ещё 3 к за сложность и аккуратность (типа потом чтоб не восстанавливать ремонт) 2 к за 30 см трассы (напомню даже место установки не видел) и 1.5к за демонтаж стеклопакета (это чмо корочки того что обучен работать со стеклопакетами не имеет) изначально 10к обговорено с менеджером что допов никаких не будет (сразу уточнаю чтоб иметь ввиду а не глазками хлопать когда цена объективно растёт). Просто со входа эти пидоры посылаются нахуй пишется претензия в магазин 2 дня культурной "ругани" с менеджером и разъяснения почему я считаю их подрядчика адептом экстремистской огранизации, деньги возвращаются.
В магазе прям у продавца когда делали возврат за "установку" объясняем ситуёвину парнишка говорит да подрядка уёбки даёт номер другой подрядки что не работает с ситилинком (какой то косяк по загруженности) звоним обсуждаем просит 3 фото комната установки фото из окна на стену, место установки этаж 10й. озвучивает 9к ставит. официально договор доки и гарантия. Всё работает и никаких восстановлений ремонта после установщиков не нужно. Ребята даж пыль и мусор за собой убрали.
Прото не кормите охуевших пидоров. найдите адекватного мастера.
СИТИЛИНК сразу говорю хорошая контора и тут не их вина.
Я прям вспомнил как заказывал себе кухню в Леруа. Кухню нарисовали, все посчитали, сумма очень хорошая и приятная оказалась. Далее ее привезли и сказали что сборщик с вами свяжется и уже обговорите с ним время и все мелочи и сумму сборки. По опыту сборок сумму мне примерную сказали что меня тоже примерно устроило. Связывается со мной сборщик просит прислать видео самой кухни куда планируется установка, видео разобранной кухни, видео всех розеток, выключателей и всего всего. Это меня уже насторожило до, но я подумал мало ли как люди работают может ему так удобней и сразу понятно какой инструмент брать. Далее он мне начитает озвучивать суммы за все, за подключение каждой розетки, варочной панели врезка мойки регулировка дверок и ещё кучу всего, чуть ли холодильное розетку воткнуть это уже отдельная плата. И сумма вырисовалась почти в стоимость кухни. Я говорю, не братуха так не пойдет. На этом эта стал искать сборщика и оказывается не так просто найти, но! Примерно в это время мне два парня приезжают собирать шкаф. Я спрашиваю, ребят а кухню можете? Посмотрим ответили они. Шкаф собрали просто изумительно! И говорят ну давайте кухню посмотрим посмотрели и как то все у них так лихо получалось. Друг с другом даже не разговаривали просто каждый знал что ему делать и в какой момент помочь напарнику. И в итого это посмотри тпреаратилось в целую кухню! Я с пришиваю ну что ребят сколько с меня думая ща тоже загнут. 10к за шкаф и 10 закухню! Я прям там и ахирел. Так что ищи грамотных работников они всегда есть)