Ответ на пост «На военном заводе»5
Хз зачем я ответил, возможно вообще не в тему, но мне интересно мнение взрослых людей послушать.
Тоже так уволился. Психанул, надоели одни лишь обещания поднять зарплату. 3 месяца искал работу, прошёл доп. курсы и обучение. Устроился экскаваторщиком в огромный карьер, просто повезло, дико кадров не хватало. Без опыта взяли, просто пообщался с начальником, он видимо понял и поверил, что я действительно умею на технике работать, т.к был какой никакой опыт, ну просто сидел пару раз за рычагами - интересно же) Просил иногда порулить у мужиков. Но пришлось заехать на первую вахту на 4 месяца. Я технику люблю, мне интересно на ней работать, легко ей управлять, быстро учусь.
И вся суть в том, что сейчас моя ЗП в районе 140-150тыр, в пересчете на месяц. Ну т.е за год я заработал 1.7млн при этом работал я ровно 6 месяцев в году. Хороший такой скачок с 25-30тыс до 140тыс. Это моя 3 работа, мне 24. И вот я понимаю, что походу это моя планка. Я не смогу заработать больше именно наëмным работником. А на меньшую зарплату я уже не соглашусь, привык. Да и когда работаешь за 30к, то 100тыс кажутся чем то огромным. На самом деле это не так уж много. Я не шикую и с жира не бешусь, не трачу деньги на всякую херню вроде айфонов, тряпок и так далее. У меня телефон до сих пор тот, который был 4 года назад - херня китайская за 15к.
И вот суть то в том, что я уже и работать не хочу, надоело. Вахта - не моë вообще. Я не могу дома сидеть 2 месяца без дела) А вроде и других вариантов нет, где еще найти похожую зарплату? И вот херня какая-то, и работать так не хочу, и обратно на 30-40к возвращаться не хочется, совсем.