19

Ответ на пост «На посту!»1

Хохооо. Воспоминаний разблокировано масса))

Дежурил по КПП. Ночь. В наряде 4 человека. 22-02 двое идут спать. Потом смена до 6 утра.

Сижу я как дежурный и со мной солдат. Я уже младший сержант. Заснул. Просыпаюсь от долбежки в дверь. Подрываюсь, бегу к окошку - стоит палкан в зеленом. Дело было во внутренних войсках и форма была у всех милицейская, а в зеленой ходили те, кто служат в главном штабе всей дивизии.

Ебать я обосрался. Это был проверяющий. С крыльца КПП через окно видно помещение где мы щемили, разумеется он нас спалил.

Мало того, мы не увидели подъехавшую машину и не услышали как его водитель сигналил. От кпп до шлагбаума еще метров 200 идти. И полковник сам это расстояние прошел, тк шлагбаум никто не открыл))

Залет был ебейший. В эту ночь еще комбат части (был один батальон) был дежурным от штаба. Вызвали из дома ком. нашей роты и вот они нас убивали словесно. Точнее меня, тк я дежурный.

Короче, мы долбили ломами лед вокруг кпп до смены наряда, а это примерно 10 утра. И потом я две недели заступал в наряд на КПП через сутки. При этом между нарядами меня ставили на службу - в метро ходили по 10-11 часов по станциям.

Это был лютый недосып. Тк часть была маленькая и сержантов было немного, я полгода жил в режиме наряд/метро. Свободных дней было по пальцам пересчитать. Соответственно, засыпал стоя и на ходу. При чем совершенно не замечаешь этот момент. Просто выключают свет в голове. Даже было так, что отрубался с телефоном в руке, не дописав сообщение в аське)))

Однако, всем на недосып было пох. Ебли всю роту если кто-то засыпал и его спаливал офицер.

Один раз чувак на службе в метро заснул на ходу и ударился о информационный столб, который посредине вестибюля станции стоит. Нос разбил.

Но вспоминаю весь этот треш с улыбкой. В армии было местами очень ржачно 🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги