1554

Ответ на пост «На подумать»4

Для ЛЛ: алгоритмы настроены так, чтобы мэтчи были, но ненадолго и юзеры побыстрее возвращались.

Сидел в тиндере (до ухода ессно). Выдача – мусор, 98% вообще не моя ЦА, хотя, по количеству свайпов, можно было за пару дней составить портрет если не идеальной, то, по крайней мере, более-менее подходящей женщины.

Решил поэкспериментировать с платной подпиской, которую мне люто втюхивали. Ничего особо не менялось, пока до ее конца не оставалась неделя. Тут вместе с бесконечными напоминаниями о необходимости продления, у меня разительно изменилась выдача: вместо татуированных толстух, рсп и уток, ленту завалило весьма годными тётками, ВНЕЗАПНО в моём вкусе.

Но, стоило лишь оплатить подписку вновь, как магия пропадала. И так каждый месяц эксперимента.

Так что, увы, если вы не знали, то алгоритмы приложений для знакомств работают отлично... на создателей приложений, делая все, чтобы мэтчи были, но совместимость потенциальных партнёров стремилась к нулю, заставляя сидеть в приложении как можно дольше и платить за подписку.

Вероятно, таких приколов гораздо больше, но этот я лично тестил четыре месяца подряд на разных уровнях подписки.

Думаю, что бигдата, собранная одним лишь тиндером, позволит подобрать отличную пару любому человеку на земле, но кому ж это надо.

Капитализм – это отнюдь не про счастье для всего человечества.

Юмор для всех и каждого

73.2K поста57.6K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, а реально, есть ли пары, которые познакомились на сайтах / в приложениях знакомств в последние года три и счастливы в отношениях? Или эти штуки сейчас только для вымогания денег?

Знаю очень много пар, которые познакомились на сайтах знакомств лет 10-20 назад и счастливо женаты.

раскрыть ветку (19)
7
3 года как знакомы, 4 месяца как женаты.
Тиндер норм)
7

Есть, но пока был тиндер, полёт нормальный почти два года, мне 42 скоро, ему 50.

раскрыть ветку (1)
5
Пятый год с женой, на Тиндер потратил год пока нашел, 20+ свиданий, 2 краткосрочных отношений, десятки (может сотни) часов убитых в приложении
4

У меня друг познакомился и уже 2 года они вместе живут

3

Баду, 4 года назад познакомились, 2 женаты, разводиться не собираемся)

3

13 лет назад с женой познакомился.

2

в 21 году познакомились на баду, сейчас женаты)

раскрыть ветку (5)
1

на баду я как-то раз зарегался. Чет проебланил при настройке акка и мне за 5 минут прилетело два десятка лайков. Только вот от мужиков. Удалился от греха подальше.

раскрыть ветку (4)
2

мне так от нечего делать в голову пришла мысль зарегать на левую симку женский аккаунт и посмотреть, сколько вообще мужчин им пишут и что именно, может в свой арсенал что-то добавил бы)
Короче поставил фотку обычной девушки, и только ща то время, что я потратил, чтобы налить себе чай, я уже увидел около 50 сообщений

раскрыть ветку (3)
3

50, из которых:

20 - «привет» (ничего не имею против такого начала диалога, муж когда то так же начал наш разговор, но такие сообщения сильно проигрывают другим, где мужчины запарились и написали еще пару слов. На все 50 сразу не ответишь, поэтому девушка выбирает те, которые ей интереснее, и не до всех написавших просто «привет» дойдет очередь. Несправедливо, но это так. Хочешь, чтобы ответили — напиши что-то еще)

10 - пошлые комплименты/ приглашения сегодня вечером выпить. Как правило, от мужика с полуголым фото

15 - нерусские

5 - что-то интересное, необычное, привлекающее внимание. Иногда это могут быть мамкины пикаперы (да, они еще живы, лично встречала 5 лет назад), их можно вычислить, но не сразу. Как правило, девушка начинает общаться с этими пятью, а на остальных забивает, потому что у нее и так завал сообщений. Это один из минусов сайтов знакомств.

раскрыть ветку (1)
2

В точку)
особенно в голос орал с нерусских, один из которых звал стать принцессой Узбекистана

1

да. причем фото может быть ооооочень средним. Там чисто сосисочная вечеринка.

2

Я сидела на мамбе.Это было 13 лет назад и уже тогда найти приличного парня было нереально. Даже с подпиской. Но кстати мне повезло. Наверное это был один шанс из сотни. Женаты 11 лет. Всё как у всех.

2

Мы с мужем в VKзнакомствах начали общаться (при том в анонимном чате, а там уже стало интересно посмотреть друг на друга), двоюродная сестра в Тиндер познакомилась с мужем.

2

У меня друг со своей девушкой в тиндере познакомились года два назад или около того. Вполне счастлив

2

Да, я женился в октябре. Познакомились 2 года назад в тиндере. Подруга жены тоже вышла замуж в апреле. Познакомились там же через месяц после нас.

Вот мой длиннопост про то как осваивал тиндер:

Ответ на пост «Про сайты знакомств»

1

Знаю довольно многих, два года назад брата женил на девушке с баду (до этого они еще встречались несколько лет).

Бывшая коллега с мужем на мамбе познакомилась году в 2020.

Другое дело, что вот конкретно сейчас там и правда какое-то конское количество скамеров всех мастей, тех самых, которые параллельно в службах безопасности банков работают и надо аккуратным быть.

А в остальном - там те же люди, которых ты видишь на улицах, в магазинах и транспорте, просто форма знакомства отличается.

1

2,5 года назад познакомилась с парнем в тиндере, два года встречались. Расстались, когда он спалился, что завел анкету в приложении для знакомств. Правда, он утверждал, что это я его бросила, а он ничего такого не сделал, мне не изменял, и периодически всплывает с желанием меня вернуть.

1

Тоже с женой в Тиндере познакомился, когда он ещё работал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы