Ответ на пост «Мyдак ли я?»2
Умница.
Потому что и в метро таких зайчиков уйма. Частенько (в особенности люди без национальности) пытаются вслед проскочить за тобой через турникет. Я это уже мгновенно чувствую и замедляюсь в момент прохода. Ибо правильно сказано в комментариях было - почему я, платящий налоги человек, при этом еще и за транспорт закидывая денюжку, должен вот таких вот зайчиков за свой счет вести ?
И при этом у этих людей искреннее непонимание, мол тебе что жалко ?
ДА, ибо ты лоботряс решил систему так наебать ? Дураков как говорится - в зеркале ищи
По поводу носорогов-проскакунов, они как бродячие собаки адаптируются в городе, подстраиваюся. Уже несколько раз попадал на один их финт, как правило они его проворачивают на крайних турникетах в метро. Один бабизян проходит и встаёт на выходе у турникета. Ты подходишь, прикладываешь карточку, бабизян в этот момент закрывает рукой оптический датчик на выходе. Деньги с карты списываются, загорается зелёный индикатор, но створки не открываются т.к. датчик считает что в турникете кто-то стоит. Расчёт на то что человек по запаре пойдёт в соседний турникет раз этот "не работает". И ждущая, хитрая мартышка проскакивает по твоему проездному. У меня, в тот момент, в руках была бутылка Боржоми, пластиковая, и она очень метко прилетела в морду хитрого бабизяна. Во второй раз просто ряфкнул на такого же пидорка и он сдриснул.