22

Ответ на пост «Муж сказочник»4

Начальник сказочник

Муж сказочник-это не так плохо, если это оправдательная ложь касается лишь мало/не знакомых лиц. Но речь сейчас пойдет не об этом типе людей.

Этому типажу , которые тригерят меня больше всего, в голове у себя им дал название-отрицатели (суть заключается в том, что даже если эти люди будут пойманы на лжи с поличным, они будут все отрицать. Или же если будет идти какой либо спор, к примеру земля круглая утверждает адекватный человек и приводит ему неоспоримые аргументы - то этот тип людей будет усераться и доказывать теорию плоской земли и никто не сможет такого человека переубедить, да и себе дороже...)

И так к истории. Локация-ремонтная мастерская - место где обитает рядовой электрик, оснащённое всем необходимым для работы: большая обеденная зона, компьютерный кабинет, верстак, комната отдыха с телевизором , туалет.

Три человека из числа оперативно-ремонтного персонала сидят за обеденной зоной и играют в домино, в том числе присутствую и я. Как вдруг ЗАБЕГАЕТ НАЧАЛЬНИК(к слову человек он хороший и относится к играм в домино нормально, если электрооборудование на нашем участке работает исправно, если электрик отдыхает, значит все работает) и прямиком в туалет. Начальник-человек зависимый от компьютерных игр (игра в которых часто звучит "есть пробитие").

Пока начальник был в туалете диалог.
(Шепотом)
Я.- спорим что сейчас выйдет из туалета и не помыв руки сразу комп?
Электрик.- да ладно тебе...
Я.-смотри.

Начальник выходит из туалета, бежит запускать игру, пока игра запускается начинает наливать кофе.

Дальше произошел диалог в ходе которого, было сделано замечание о элементарных правилах гигиены. Мол ты не один тут, сделал дело-помой руки. ОТВЕТ НА ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ЗАСТАВИЛ ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ. (ДОЛГОЕ,ГРОМКОЕ ОТРИЦАНИЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО И ВООБЩЕ ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ САМИ НЕ МЫЛИ РУКИ)

КАК ИТОГ: ТАК И НЕ ПРИЗНАЛСЯ, УТВЕРЖДАЛ ЧТО ПОМЫЛ РУКИ.

ПЫСЫ: И БЫТЬ МОЖЕТ ЕСТЬ НАУЧНОЕ НАЗВАНИЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, Лига ПСИХОЛОГОВ НА СВЯЗИ?

Психология | Psychology

26.9K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.