Ответ на пост «Му*ак ли я?»21
У меня кошка была (турецкая ангора вроде), от рождения глухая. Ее видать и выкинули поэтому ещё котёнком. Всю жизнь она со мной, с 2004 года. Пару лет назад убежала на радугу.
В 2016 году сошёлся с девушкой (уже бывшей) Ей не нравилось, что кошка ходит в туалет в ванну. А кошку так приучили с детства. Она сама туда начала ходить ещё на старой квартире. Проще помыть или ополоснуть ванну после ее похода, чем приучать глухую кошку к лотку, учитывая, кошка боится и не понимает за что ее ругают. Доброе, беззлобное, беззащитное существо, что даже мяукала редко и привлекала внимание, тем что лапой чуть царапала руку: "мол гладь меня!".
Если ее даже просто за холку схватить, то сразу страх в глазах и писалась.
Суть в том, что бывшая стала отучать кошку от ванны, тем самым доведя ее до того, что она чаще писала в коридоре на линолеум, а не в лоток.
Как-то приходим домой с посиделок с ее родней (жили у меня), немного в подпитии. Как всегда встречают мохнатые (у меня их трое было, а глухая просто ориентировалась видать по вибрации, от хлопка двери и тоже бежала встречать. На полу в прихожей лужа, и первое что слышу от бывшей:
- Зае#али меня твои коты, я их на#уй выкину отсюда!!
Мне обидно стало и за животное, которое не виновато, что не может понять, что не так и за что его вечно тычат в лужу и вообще, вроде это моя территория, а тут такие претензии.
Ну я сгоряча и сказал (не наорал):
- Я тебя скорее выкину.
Обиделась, до утра со мной не разговаривала. Но больше на моих шерстяных не наезжала. Правда все равно кошке в ванную не давала ходить в туалет.
В 2018 году разошлись. Сложно было приучить кошку обратно к ванне, а не гадить. Учитывая, что у нее мочекаменка началась, то бывало и гадила просто в коридоре, а так до последних дней в ванну ходила.

Лига разбитых сердец
8.6K поста17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.