Ответ на пост «Мтс. Не стыдно?»4
Пользуюсь интернетом "через мобилу", некоторое время юзал "безлимитную" симку МТС, потому говорю от личного опыта.
1. "Безлимит" не позволяет БЕЗЛИМИТНО РАЗДАВАТЬ интернет. Т.е. если я шлангом подцепил тиляфон к компуктеру - это я РАЗДАЮ. Нет, это не я ёбнулся.
2. После некоторой суммы "раздачи" трафик на "РАЗДАЧУ" режет. У МТС - до дикого днища, на уровне 15кб/с - это не позволяет даже Бикапу открыть нормально. Т.е. видео на телефоне вы смотреть можете, но подключив его к компу - вы ГРЯЗНЫЙ РАЗДАТЧИК, хуй вам скорости. Можно выводить прямо на монитор (не пробовал, но в теории работает) видео с телефона, но знания и шнуры имеют не только лишь все.
3. Есть способ обхода "этого всего" подменой ТТЛ (если кому интересно будет - распишу инструкцию в каментах - но это рецепт именно для связки труба-шнурок-комп, для блютуза сами ройте. "Колея эта только моя - выбирайтесь своей колеёй"), но у нас 80% людей даже в ВПН/дипиай не могут
4. Чтоб полноценно юзать торренты - там вообще отдельная ебатория, да и не особо мне нужная. Потому я предпочитаю скачивать их на телефоне, а потом скидывать на комп.
5. Как и говорил - симку МТС я юзал временно, сейчас на родном билайне. И тут подобной проблемы нет - вот тебе 40гб на месяц.
Хрен его знает, на кой ляд тебе этот интернет сдался, но я в чужие дела не лезу. Хочешь раздать — значит есть за что
Хотя у меня и к нему возникают вопросы - 40гб мне хватает, в принципе, но я брал тариф с безлимитным ютубом... Если же юзать ютуб через впн - тут и 100гб мало, а опции "безлимитный впн" пока нет. Думаю уйти на безлимит какой - пока положительные отзывы увидел только о тинковском: режет раздачу, но не так конски.
Будем думать, будем соображать.

Лига мобильной связи
4K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)