2291

Ответ на пост «МТС не слипнется ?»8

О, меня тоже сегодня порадовали. Короче, теперь при любой попытке раздать интернет - минус 50 рублей. Раньше был пакет 3 гб на месяц - теперь сразу минус 50р, и потом каждые 3гб ещё по 50р сверху. И так каждый день. И это не зависит от того, безлимитный тариф, или нет. Надо на минуту раздать вайфай, чтобы скинуть файл по локалке - минус 50р, если забыл отключить интернет. Отрубили интернет на работе, а срочно нужен важный файл - минус 50р. Захотел скачать новую книгу на, простите за тавтологию, электронную книгу - минус 50р. Спасибо МТС, пока сижу у вас только из-за "персонального" тарифа с хорошей скидкой. Повысите еще абонентку - точно полностью свалю на Йоту. Они пока ещё не совсем скурвились.

Ответ на пост «МТС не слипнется ?»

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
329
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, схуяли? Это мой интернет, мои гигабайты! Как хочу, так и трачу.

раскрыть ветку (62)
160

Меняем условия как хотим, поднимаем цены на тарифы, вводим комиссию, ваш опсос, нам все мало.

раскрыть ветку (23)
17

Контора пидорасов, аналогичное смс прислали, буду уходить

раскрыть ветку (22)
11
из всех пидорских контор опсосов МТС всегда лидировал и будет лидировать по уровню мразотности.
раскрыть ветку (7)
0
Нет он просто в авангарде.потом остальные подтянутся.
0
Я думал что мегафон лидер по говну
раскрыть ветку (2)
0
Мегафона у меня не было, но я сильно в этом сомневаюсь. МТС словно целенаправленно стремится к этому званию.
0

самый адекватный, как минимум потому, что владеет йотой

0
У всех разные представления об уровне мразотности опсосов. Для меня лидер - Йота. Вот там твари экзотические. Могут кормить обещаниями годами, вытрясая из вас деньги за якобы оказываемые услуги.
раскрыть ветку (2)
0
А можно поподробнее?
раскрыть ветку (1)
2
В течение двух лет вместо стабильного 4g был преимущественно 2g/3g как в городе, так и около него. При этом, трафик жёстко шейпился и даже на всех палках условный Ютуб казал видео лишь в 360p с огромными задержками и подгрузками. И только в областном центре ловилось лте. Создано не менее 20 обращений, где опсос признался что не хватает БС, но честно-честно обещали повысить качество тырнета. По факту у меня был безлимитный инет, но воспользоваться им я не мог. Уточню что тот же еле2 на том же телефоне ловил 4г практически везде.
5
Куда? )
раскрыть ветку (12)
11
Перешёл на теле2 вообще никаких проблем ни со связью, ни с доп оплатами.
раскрыть ветку (7)
3
Теле2 тоже охуели. Я с ними несколько месяцев бодался в попытках выбить тысячу рублей на счёт по акции уралсиба. Эти пидорасы втихушку меняют файлик с условиями акции и выплата бонусов, которая должна была состояться до 30 ноября, вдруг стала обязательной, но уже до 31 декабря и так каждый месяц. Потом они вообще убрали такую формулировку и всё стало ещё неочевиднее. В итоге они забыли начислить бонусы вообще. Как я костерил их матом в чате и по телефону поддержки... Начислили после двух обращений интервалом в месяц. Затем внезапно тариф блокируют и говорят что денех нема, заплотите! На мой вопрос, а что собссна, происходит если на балансе ещё тысяча рублей, они ответили что в прошлом месяце я пользовался услугой на доверии, а бонусные рубли лежат не на личном счёте, а на административном и оплатить "доверие" ими никак низя :) Ладно, докинул своих денег . В следующем месяце опять блокируют связь. На вопрос шоханах, говорят что бонусными рублями никак не оплатить услугу второго номера :D Тут меня порвало и я уже не стеснялся в размерах швыряемых в них хуёв. При этом, в чате поддержки говорили что бонусы можно тратить на второй номер, а по телефону говорят "ненене. Всё не так".
Сейчас держит только полный анлим тырнета за 50р, но только закончатся "бонусы", свалю к РТК.
раскрыть ветку (5)
0
Ну это конечно, у Вас требования, мне достаточно чтобы абонентскую без доп оплат списывали и связь 4g стабильная была. С мегафоном и МТС этого не удавалось добиться, постоянно что-то допом списывали, узнаешь - ровно же было откуда минус? - а вот мы в тариф добавили опцию шмопцию она и списалась, я ничего не знаю это не мы решаем, отключить можно, но нужно выйти в интернет, но с минусом вам нельзя в интернет, по другому нельзя, спасибо оцените работу нашего оператора по шкале от 1 до 5. Мегафон самый, сука, быстрый мобильный интернет, вот только он быстрый рывками то 30мб/с то 13кб/с.
раскрыть ветку (4)
0
А что такого сверхъестественного в требованиях? Чтобы соблюдали выполнение оферты и не обманывали?
0

Самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем, но они могут быть включены в выбранный вами тариф. Информация о таких услугах всегда указана в описании тарифа на нашем сайте. Для того, чтобы разобраться во всем подробнее, пожалуйста, напишите в чат поддержки нашего мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь!

Что касается работы мобильного интернета, пожалуйста, подскажите по какому адресу такая ситуация у вас наблюдается?
Проверим покрытие и работу нашего оборудования. 👌

раскрыть ветку (2)
0
Часть по услуге у МТС была. Адрес - республика Башкортостан, дер. Кубяк.
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо за уточнение! Сейчас по вашему адресу реализовано уверенное покрытие 2G, 3G и 4G сети, а само оборудование работает без каких-либо ограничений.

Мы прекрасно понимаем насколько в настоящее время важно иметь стабильный и высокоскоростной доступ к интернету, поэтому, если ситуация повторится, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки нашего мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Проверим все более детально! 😉

0
Вообще ничего нет .
3
Я ушел на теле2 вернее вернулся, 5-7 лет был на теле 2, потом они охуели ушел в МТС на 5 лет, теперь они охуели и теле 2 сделали очень выгодное предложение, ушел /вернулся снова на теле 2 на старый номер. Кстати он все время был активен.
6
Выйдет из себя, чуть побесится, и вернётся
раскрыть ветку (2)
1
Но уже чуточку грустнее
раскрыть ветку (1)
0
Что есть ,то есть(
К стать,надо пойти поесть , может полегчает
0
Ну хоть смс прислали.
11

Расчет на то, что большинство людей не потратят весь трафик (или слишком много при безлимите). На смарте потребление условно ограничено. Мне интересно каким образом палят, что то недоработка производителей смартфона, я считаю.

раскрыть ветку (4)
11
Раньше отслеживали время жизни пакета оно уменьшается при переходе через точку маршрутизации условно точка доступа имеет ттл 64 если через нее подключится другой смарт то ттл от смарт2 упадет с 64 до 63 оператор увидит что телефон большую часть времени общается с ттл 64 а сейчас начинает слать пакеты с ттл 63 значит он кому-то что-то раздает.
Второй вариант это просто мониторят ресурсы к которым подключен телефон и если видят что идёт подключение к серверу обновления винды то значит раздача идёт.
раскрыть ветку (3)
4
У меня модем прошит и подставлен imei от nokia lumia, плюс ttl залочен, поэтому даже подключение к серверам Microsoft считаются нормой и операторы не палят)
2
И сейчас так, плюс еще блокируются специфичные для компьютера соединения типа центра обновления виндоус. По крайней мере прошитый таким образом лет 7 модем все еще исправно трудится
0
Можно в реестре выставить ттл 65 и раздача не палится
5
Это дополнительные 3Гб. И включать опцию не обязательно. Так что новость так себе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Подскажи как найти, я всё приложение облазил этой услуги не нашел

раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, похоже у меня его просто нет

1
Я тоже охуел, в машине решил симку не брать, и просто раздаю с телефона.
пока смс не приходило. Но это вообще жесть. Вот тебе 15 гиг, но если ты с кем то поделишься плати бабло. Всю жизнь сижу на мтс, и все устраивало, такого пижарства как мегафон делает не было, а тут прям переплюнули
0
С телефона много не потратите, а при раздаче вполне. Это они так уменьшают потребление трафика.
раскрыть ветку (12)
7

Так это мой трафик, он не безлимитный. А весь мой, который входит в тариф и обещан мне. Давайте теперь прерывать звонки, чтобы я вдруг не потратил все минуты, которые мне положены.

раскрыть ветку (11)
0
Никогда его раздавать нельзя было. Это в жирные годы разрешили и все привыкли, теперь обратно возвращают.
раскрыть ветку (10)
1
Это получается, скоро снова будит праздник на улице провайдеров проводного интернета?
раскрыть ветку (9)
0

А он и не кончался. Дома у всех проводной, за исключением наркоманов, которые с 4G модемами сидят.

раскрыть ветку (8)
0
Не ну я к примеру с телефона на ноут раздаю, мне хватает на самое высокое качество ютуба и онлайн игры, смысл платить еще и за проводной инет. И многие знакомые так делают. Что то быстро, конечно, не скачать но оно щас вобще надо?
раскрыть ветку (7)
0
онлайн игры

Сколько пинг, 200?

Я до сих пор качаю фильмы в нормальном UHD качестве (а это 40+ гб), чтобы смотреть на телеке не кашу из пикселей.

Игры сейчас весят за сотку. Патчи по 10-20гб. Привет твоему трафику с такими объемами.

Плюс в VR играю иногда в беспроводном режиме, и канал мобильного инета просто не потянет это.

Да и в принципе сейчас куча файлов в сети, которые иногда нужно скачать, и которые весят гигабайтами (такое уж время). Тратить на них мобильный трафик и ждать пока скачаются, ну хз, мне проще 600р платить за скоростной безлимит домашний.

Не знаю сколько у тебя трафика на мобильном, но на современных тарифах его не хватит на ежедневный ютуб/фильмы/сериалы, либо стоимость такого тарифа перевалит стоимость домашнего безлимита.

раскрыть ветку (6)
0
Плюс в VR играю иногда в беспроводном режиме

Так VR же по локалке только работает? Точнее, нормально работает только по локалке. Лично мне сложно представить игру в VR даже по проводу через интернет, про мобильный я молчу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так локалку без роутера не поднять. Я скорее к этому, недоформулировал.

0
Ну это ты конкретный уже юзер :) На мобильном безлимите на все хватает, он дороже проводного, конечно, но дешевле чем мобильный+проводной. Пинг не ощущается в wow, картошке, тундре и т.д. Скачать крупногабаритные файлы не получится, да, даже на безлимите есть лимит, увы, 300гб вроде, после чего скорость падает на 0.5-0.7
раскрыть ветку (3)
0

Щас разве еще остались мобильные безлимиты?

раскрыть ветку (2)
0
У меня вот. Билайн
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы