9

Ответ на пост «Мтс Мобайл»1

Помнится, собирался ехать в Крым. Симка была Т2, решил купить вторую от МТС, чтобы инетом пользоваться да звонить на материк.

Оформил симку через офис, заполнил все необходимые бланки и документы, сто раз переспросил: «Будет ли симка работать на территории Крыма?», столько же раз мне ответили: «Да».

Отправился в поездку, проходит неделя и у меня неожиданно пропадает интернет. Думаю: трасса, вышки тут не поставили, поэтому не ловит. Приезжаю в отель, и интернет все также не ловит, как и связь. Перезагрузил телефон, полазил в настройках, понял что дело в симке.

Звоню в поддержку: *не берут*

Пишу в поддержку через их приложение: *не отвечают*

Ищу офисы: *На весь Крым два офиса и не в том месте, где я нахожусь*

Спустя несколько часов я все же дозвонился (я звонил им беспрерывно и висел на линии минут по 40) , на что оператор (О) мне сказал, что:

О: симка не зарегистрирована.

Я: Как так? Я подал все документы, отдал все вашему сотруднику в официальном салоне МТС!

О: Не знаем, вас в базе нет, возможно наш сотрудник не передал данные в систему, и симка была выдана вам, как временная.

Я: КАК НЕ ПЕРЕДАЛ?

О: Ну так вот, не передал. Вы можете приехать к нам в офис, повторно зарегистрировать номер.

Я: Офигеть. То есть, я еду в другую часть страны, где 2.5 офиса на весь полуостров (Крым же для ОПСОСов еще не Россия), где мне чтобы пользоваться вашей связью нужно подключать «особый тариф», и вы мне, как новому клиенту говорите, что ваш сотрудник накосячил, а косяки должен исправлять Я?

О: Сотрудника накажем, всех покараем, но с симкой помочь не можем бла-бла-бла

Уровень разгельдяйства и пофигизма - мое почтение.

Я плюнул и купил местную симку в ближайшем салоне и пользовался спокойно местной связью.

Бонусом: как только я вставил симку в телефон, через 20 минут мне начали звонить мошенники

0
Автор поста оценил этот комментарий

А чо Т2 (Ростелком) не работает в Крыму? Смешно

раскрыть ветку (1)

Работал. В 23 году тарифы были дороже у Т2, чем у МТС для Крыма

1

Как это ты дозвонился до оператора? А, видимо давно было. Сейчас вообще операторов нет. Не знаешь даже как получить ответ на вопрос.

раскрыть ветку (1)

Два года назад было. Тогда я долго звонил, но все же дождался оператора (было чудо, не менее)