Ответ на пост «Моя кошка»6
Мне было 14, я уехала в новый загородный дом (что-то вроде таунхауса) попробовать свободную жизнь
В один из вечеров пошла гулять, прямо у дома встретила женщину, которая гладила кошку. Та истошно мурчала и терлась о ноги. Меня спросили не моя ли это кошатина, я ответила что нет, но котейку всё-таки погладила
А она возьми, да увяжись за мной до самого четвертого этажа
Впустила домой, отмыла, накормила, написала от руки объявления, развесила их по району и разослала по всем местным чатам что, мол, найдена кошка
Ночью эта мадама со мной спать завалилась и мурчала так громко, что меня своим мурлыканьем ночью будила.
До середины дня мне никто так и не позвонил и я решила что лучше будет котячину отпустить, может домой вернётся
Потом к вечеру совсем грустно и стыдно стало, что кошку на улицу выбросила. Пошла искать и нашла в ближайшей мусорке
Так она счастливо прожила у нас шесть долгих и сытых лет пока к сожалению не умерла от тромбоза
Потом была ещё одна кошка, тоже найдёныш, но мы её из чужих рук взяли. Сдриснула как только мы её привезли на дачу и потом у соседей кормилась. Бегали, звали, пытались прикормить, а она ни в какую. Не идёт и все.
И буквально через месяц нашли уже следующую нашу кошку Шулю (трехцветка). Сидела в клубнике. Тощая и голодная.
Живёт с нами уже почти год, растолстела, а вся семья души в ней не чает. Очень любит поболтать и посидеть с людьми

Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.