Ответ на пост «"Мой муж — бодибилдер."»9
извини, не могу не подъебать
извини, не могу не подъебать
Они не для того задницу качали чтоб под чью то дудку танцевать, да и мало ли кому там что говорят, может это не им
Ну как же, как раз задницу они и качали чтобы найти дудку, но чтобы она была более обеспеченной.
Накаченные задницы, только визуально красивые, а тактильно жёсткие. А вот отожранные задницы прекрасны.
Бывший бодибилдер рассказывал, что от диеты перед соревнованиями реально тупеешь. Мало углеводов, сушка, вот это все… Совершенно нормальный по мозгам дядька, когда мы с ним общались был, но рассказывал, как перед конкурсами ржал буквально на показанный палец, и тренер водил их за ручку, как пятилеток, чтоб до зала состязаний добрались в целости
Ну так-то на сушке они едят мало и довольно долго. Много едят на массонаборе, а период сушки обычно месяца 4, так что, к этому моменту, они мало едят.
Странно. Тогда почему люди с лишним жирком сидя на диетах потом срываются и кушают если не больше, но точно как раньше если желудок уже уменьшился?
Братец, у каждой, из них минимум 6 недель жесткой диеты с миниумом углеводов. Скорее всего последних 24 часа они не пили, а до этого около недели пили грамм по 200 воды в сутки.
При этом на сцене жарко от количества народа и прожекторов. Параллельно нужно позировать и давить постоянную улыбку в зал.
С трудом они запомнили свои номера, а уж право и лево...
Я был на одном соревновании по бидибилдингу, и фитнес бикини там тоже были, таких казусов у нас не было. Там еще вот этот мужик был, тоже танцевал, но у него была еще типо юбки. И еще выступал тогда то ли сын его, то ли ученик, не помню же. Выступление было в Покровске в 2016 или 2017 году.