Ответ на пост «Мото псто»3
Иногда, как в этом случае, мне кажется,что некоторые люди с ума сошли. Хотя, это статистика официальная. Автор и некоторые подают идею, что в лесу ездить - это плохо, уничтожение леса и т.д.
С такой позицией, если вы имели бы власть в СССР, то ничего хорошего, что вы 100% упоминаете, в СССР не создали бы.
К глубокому ужасу выросло поколение тепличное. У которого в голове лозунги, слоганы, которые они не соотносят с реальностью, отвергая последнюю и воюя с ней.
Вернёмся к лесу. Ваша еда в магазинах растет на полях. И вот тут уже беда. На полях нет деревьев. Более того, там нет ничего, кроме выращиваемого, потому что иные растения считаются сорняками и уничтожаются химикатами.
На этом можно и закончить.
К полям нужно проезжать. Техника не по воздуху летает. Техника там возит тоннами. От этого асфальт не весь выдержит, а грунт превращается в кашу.
Читая тот пост и некоторые другие у меня создаётся жесткое убеждение, что некоторые люди - запредельные лицемеры.
И, напоследок. Я знаю про состояние грунта после техники, потому что тоже ездил на велосипеде. Какая погода ни была бы, поле само себя не засеет, поэтому грунтовые превращались в полосу испытаний.
Любое строительство - это везти тонны. На велосипеде их не довезти. Если такие, как автор того поста, рулили ли бы любой страной, то была бы та страна на уровне самой отсталой технически страны сегодня, и сидел бы тот автор и выражал бы мысли в пределах кухни, потому что электричества и интернета у него не было бы, так как для них надо везти тонны всего через луга и леса.
P.S. Достаточно ботов собралось в комментариях. Фото из того поста. Автор того поста приехал грязь месить.

Лига Велосипедистов
8.2K постов15.5K подписчиков