2879

Ответ на пост «Московские манагеры»4

Нельзя судить о городе и его жителях по одному отдельному случаю.

У меня есть родственник жены - водитель Газели из Иркутска.

Лет двадцать назад за какой то надобностью его оттуда отправили в Москву.

Он:

- Остановился в каком то хостеле в районе Балашихи, где были: администратор-киргиз, тараканы и дрались пьяные водители ( дрались без его участия, но мешали спать).

- Один раз пообедал в кафе на МКАД, где ему внезапно попался лагман из протухшего мяса и нахамила официантка. Кассирша попыталась обсчитать.

- Забрал груз, уехал.

С тех пор двадцать лет в любом разговоре каждому встречному он рассказывает, что Москва - это страшное место, геенна охненная, город греха и беспредела, драки на каждом шагу, несьедобная жратва, все хамят и обсчитывают.

Важная подробность: внутрь МКАДа он так и не заехал.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не Балашиха, а Балашиха
раскрыть ветку (1)
3
РУКА РОБОТА (С)

Я так и написал. БалашИха

0

Да, все я поняла, что человек. как в той притче проо трех слепых, решил, что слон - это змея. Но мне очень не нравится, когда пишут, что везде, кроме Москвы - говнище. Говорю же, если автор выехал на дачу, которая в каких-нибудь подмосковных Новозалупинках, и ему там не понравилось, так ему не понравились конкретно Новозалупинки, а не все замкадье. А у него постапокалипсис, где выжила только Москва, по тексту.

И на сарказм не похоже, а на того мужика-водителя - очень.

Автор изначально хотел задеть своим комментарием всех, кто по другую сторону дороги.

раскрыть ветку (1)
0
РУКА РОБОТА (С)

Вовсе нет

показать ответы
2

Походу вы даже не поняли автора поста , перечитайте его еще раз - человек не побывав в Москве обосрал ее , сам того не понимая но думая что побыл в столице и теперь так думая , на что я написал зеркально и если вы не поняли моего сарказма то это сугубо Ваши проблемы с тем и раскланиваюсь так как складывается ощущение что тем человечком который побывал в Балаших были вы .

раскрыть ветку (1)
0
РУКА РОБОТА (С)

Я извиняюсь - а как то ещё можно было понять этот пост, кроме того, как вы изложили?

показать ответы
0
Ну а что нам ещё оставалось делать?
Мы были молоды ...
раскрыть ветку (1)
0
РУКА РОБОТА (С)

Да, было время.

0

Я жил и работал в Москве. Давно, но все же

И вот однажды мы веселой толпой затусили в ночном клубе. На руки нам надели пластиковые браслеты гостей.

После ведер шампанского и водки я проснулся в постели с незнакомой девушкой. Браслеты из клуба на руках нас обоих намекали, что познакомились мы там.

Мы вначале пытались вспомнить, было ли что-то, но память как отшибло. К счастью, были презервативы, и мы, чтобы наверняка, переспали.

Затем мы обнаружили в туалете номера ещё два использованных презерватива, и третий браслет гостя из клуба. Откуда третий - мы не вспомнили.

Так что да, подтверждаю: Москва - это город алкоголя, ночных развлечений, и разврата

раскрыть ветку (1)
0
РУКА РОБОТА (С)

Ну, не знаю. Я живу в пролетарском районе, в клубах был пару раз назад, ещё в 90-х.

Очевидно, что описываемая вами реальность существует, но обычные люди с ней если и пересекаются, то только по молодости, или если денег много

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги