925

Ответ на пост «Мощность добермана»6

У нас в 90-е была доберманша. Очень породистая. Победитель всех выставок. И однажды, я чуть не скончалась от приступа. Прихожу в квартиру, а там - снег. Везде. Лежит ровным слоем на полу, на мебели, на телевизоре. Я подумала, что сошла с ума. Мне нехорошо стало. Сердце стало сбоить. Я присела в коридоре и тогда разглядела, что снег был овсяными хлопьями. Мы купили пятьдесят килограмм овсяных хлопьев, чтобы варить кашу собаке. Так вот, собаченция взломала шкаф и распределила 50 кило хлопьев по всей квартире.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

728
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Тут у меня спросили, почему при всей ужасности, заводят доберманов. Серьезно, вы спросили, почему заводят ужас, летящий на крыльях ночи, в 90-х годах? Потому что мы до усрачки боялись воров и убийц. А в в 90-е воры ходили в квартиры просто как добро пожаловать. Мать моей доберманши, при взломе, вора, который залез, растерзала, причем сразу вцепилась в яйца, потом в лицо. В итоге он стал глубоким инвалидом, не мужчиной, лишенный яиц и пениса, и без лица. Нехер воровать, сука! Так что в дома с доберманами воры не лезли.

комментарии (136)
74

Так то хлопья на снег не похожи. Вы точно знаете как выглядят хлопья?

раскрыть ветку (1)
31

У страха глаза велики.

показать ответы
9
DELETED

доберман у вас кирпичами срал?хлопья это клейстер натуральный

раскрыть ветку (1)
9

Тогда варили кашу из хлопьев и мяса. Все варили.

показать ответы
2

чем больше читаю ответных постов, тем глубже засовываю желание завести ласкового, нежного, но зверя. В жизни были колли, кавказец, немец и дворянка, каждый со своей историей, тоже почти все интеллектуалы (кроме колли, но и она лишь притворялась тупой), однако все легко вживались в семейные правила, примерно воспитывались, но чувствую с этой породой сложно договориться.. Но какая же у них харизма и элегантность..

раскрыть ветку (1)
2

У меня как раз в детстве колли интеллектуалка была. Но мы ее выбирали с тестом на тупость. Посадили месячных щенков на табурет и ловили. Она единственная чувствовала край.

Вот зачем таких скотин в доме держать, тем более в квартире?

раскрыть ветку (1)
2

Воры боятся. В 90-е актуально было.

1
Это же стена метр на метр))Или больше
раскрыть ветку (1)
2

Так полный шкаф.

5
Меня интересует какого размера мешок хлопьев 50кг ?
раскрыть ветку (1)
2

Были по кило, пятьдесят штук.

показать ответы
0

Прочитал уже несколько постов про этих доберманов и пока так и не понял, нафиг их заводят

раскрыть ветку (1)
1

В-общем, он оказался больше не мужчиной и человеком без лица. Не нужно воровать!

0

Прочитал уже несколько постов про этих доберманов и пока так и не понял, нафиг их заводят

раскрыть ветку (1)
1

В 90-е воры их очень боялись. Потому что было за что :) Мать моей собаки разорвала грабителя. Причем, вцепилась первым делом в яйца.

1
Хорошо что у меня Малинуа
раскрыть ветку (1)
1

Читала, что единственная порода, которая разводится по рабочим качествам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы