1084

Ответ на пост «Мои пожелания реально завышены??!»11

Меня можно в плане исходных данных назвать женской версией автора:

1. Не МГУ, но кандидатскую защитила в Институте всеобщей истории РАН.

2. Работаю в достаточно крупном музее.

Музеи и музейное дело обожаю, неделю назад была в Москве всего 4 дня, за которые посетила 3 музея.

3. Люблю читать, классика, научпоп, ну и дамское чтиво, чо уж.

4. Путешествовать тоже люблю, но лучше цивильно, а не с палатками.

Из неучтенного - и выпить могу (и даже стакан водки, так как часть моего трудового пути прошла в вузе МВД), и слова нехорошие употребляю, да. По причине того же МВД.

А, ну и сексуальный опыт у меня норм, все же ромашковым дамам личную жизнь устроить проще, чем ромашковым сударям.

В 25-27 я мечтала встретить такую же ромашку как автор и как я сама тогда была, даже влюбилась в подходящего по шаблону сэра, но он был женат (и слава Богу).

Вместо ботана я познакомилась филологиней-кандидатом наук и всетакоепрочее, которая честно говорила, что муж у нее - сантехник (по факту - высококвалифицированный рабочий в одной большой южной нефтяной компании) и что она счастлива и довольна, ибо Кафку и Сартра она и на работе обсудить может, а с мужем у них другие темы.

А че, так можно, что ли, подумала я, но еще пару лет продолжила искать счастья с ботанами. Счастье чет не получалось, ничего не получалось, только интеллигентная дружба с таким же интеллигентным (читай: унылым) сексом.

А потом я случайно познакомилась с парнем, который не особый читака, музеи любит избирательно, и вообще технарь. Очень быстро мы оказались в горизонтальном положении, что для меня было нехарактерно, а потом и в ЗАГСе, я даже подумать не успела (спойлер: нет, я не была беременна). В конце декабря отметили десяточку вместе.

И вот я такая вся ботанка, а муж у меня - прораб (уточню: у него есть высшее, он инженер АСУ). Он любит аниме и игры типа Тарков, я книжки и музеи. Но это настолько мой человек, насколько это вообще возможно. Мы уже много всего пережили, и хорошего, и не очень, нам нескучно вместе, и секс у нас очень даже. Люблю, горжусь, уважаю.

Мой длинный спич к тому, что надо искать СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, который может вообще не совпадать с тем, что Вы себе в голове придумали, а не идеальную детальку в механизм Вашей жизни. Человек - забавный организм, который думает, что точно знает, что ему надо, а на самом деле...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ставлю сотку что вы оба жирненькие
раскрыть ветку (1)
26

Конечно.

Очень. У меня 42 размер, многие в интернете пишут, что это много и нормальная баба должна быть резмера xxxs))))

Муж весит сотку, рост 190.

показать ответы
7

О, музейщица! Вопрос первый: кто и какого хуя держит 95% фонда в своих загашниках и никому это не показывает, не выставляет? Второй вопрос: дохуя ли с этих запасников пиздят?! Никто ведь не контролирует, фактически.

раскрыть ветку (1)
11

На счет не контролируют - это вы зря, фонды очень даже проверяют. У нас по жалобе была прокурорская проверка, сверили ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧЕРЕПКА. Часть предметов (оружие, драгметаллы) хранится под охраной, Росгвардия приезжает за минуты, а отковть хранилище и снять его с охраны может очень ограниченный круг лиц. А, и есть такая штука - Госкаталог музейного форда, посмотрите на досуге.

По показу. У музеев сотни тысяч экспонатов, их показывать - нужны площади. Экспозицию менять - это большое и дорогое дело, куча документации, концепция и т.п. Многие подлинники просто нельзя показывать, им нужно спецхранение. А копия может стоить и миллион и больше. У Эрмитажа и Русского музея нет возможности показать все, а у региональных музеев - тем более.

С виду кажется просто: достал экспонат, положил в витрину и пусть все смотрят, но музейное дело так не работает, а хорошие выставки готовят до 2х лет, тщательно отбирая экспонаты. Так что как бы кто ни мечтал, все равно все показано не будет.

По закону музеи обязаны ежегодно представлять к публичному показу не менее 3 % коллекций, насколько я знаю, я не фондовик и не экспозиционер. В фондах моего музея экспонатов 300 000. Норматив выполняют все музеи, кто как сможет. А вы готовы ходить в один и тот же музей годами, чтоб увидеть все экспонаты?!

показать ответы

Знаю несколько семей, где умные, очень образованные женщины, вышли замуж за средненького интеллекта мужичков. Подруги руководствовались принципом "моих мозгов хватит на двоих". Засада оказалась в том, что дети маминых мозгов не наследуют(хотя наука утверждает обратное). Живут норм, но потомство звезд с неба не хватает.

Этой мизерной выборки недостаточно, чтоб делать какие-нибудь выводы, но рисковать чот не хочется.

раскрыть ветку (1)
13

А на фига супер интеллектуальные дети, пусть будут просто счастливые и успешные на свой лад.

показать ответы
41

О, насчёт ромашковых типажей с ванильными тортами.

Я сам учился в достаточно гуманитарном вузе. Жил в общаге при этом.

Моими соседями были три филолога-востоковеда.

Первому было сильно за 30, он успел отслужить, поучиться на инженера и на строителя. Подрабатывал дворником и на вырученные деньги коллекционировал книги. Эдакий вечный студент. Много интересного рассказывал про особенности быта в армии и арабские языки.

Другой был мастер спорта и чемпион своей области по борьбе. Два метра ростом, больше похож на десантника, чем на филолога. К нему мы ездили в больницу, когда он однажды подрался с хачиком с юридического. Хачик в это время лежал в другой больнице.

Третий был панк из Литвы. От него я тоже много интересного узнал про особенности арабских языков, а так же про такие игры, как "привет" и "панковские пятнашки". С ним мы бухали водку на Арбате, а так же обсуждали особенности творчества Угла и других подобных персонажей. В общем, любили за поэзию побеседовать, да.

Такие вот филологические юноши мне попались на жизненном пути.

раскрыть ветку (1)
5

Классные ромашки, но, прям скажем, сильно редкий вид)))

20

Была у нас химичка в школе, материлась(ругалась) на химическом, типа - расгедрит твою перекись! Это я к чему...на музейном материться умеете?))

раскрыть ветку (1)
5

Не без этого, госкаталог тебе в спину))

На самом деле, некоторые мои музейные дамы выражаются круче, чем мой муж-прораб)))

показать ответы
73
DELETED

Инженер АСУ - это серьезно, зачем вы его с сантехником на одну доску.

раскрыть ветку (1)
9

Ну он же не работает по специальности, а Наполеон для него сначала вкусный торт, а потом дядька в треуголке)))

показать ответы

Дело в том, что на практике я вижу, что некоторые характеристики интеллекта, как напримаер цепкость и объем памяти, запоминание, скорость реакций, остаточные знания, очень похожи у детей аккурат на родного папашу. Но это канеш субъективное мнение.

раскрыть ветку (1)
4

Ну так-то у моего отца было СПО, у маман - вышка, инженер химического машиностроения. Инженера из меня не вышло, не в маму (из брата и сестры получились), но интеллекта вроде хватило скакнуть и выше папы, и выше мамы, хоть и по гуманитарной части.

4
Кстати на счет сотки и 190 - очень зависит от конституции тела. Я 194, но при весе в сотку я выгляжу плачевно - все суставы торчат, сухожилия коленные торчат, что туда можно сигарету положить. Ну и всё такое. А бывают ребята более субтильной конституции, и для них 100 кг в том же росте будет выглядеть иначе.
раскрыть ветку (1)
3

Мужа худышкой не назовешь, он плотный, но не жирный. Кстати, у него просто идеальные ноги, вот ровно нужной толщины, ровные и длинные конечно. Кто на что залипает, а я на его ноги)))

У него была операция, после которой он носил компрессионные чулки, пипец, как меня это возбуждало.

17
У меня вообще немного по другому. Все время до замужества, меня невероятно дико раздражали парни, которые в принципе по сути любили тоже что и я(история, музеи, биология, книги) пыталась с ними построить отношения, но их чсв просто потолок пробивало. Типа я вот такой дофига образованный, а ты, ну вот че ты?! Ты конечно умная, но не должна быть умнее меня. Мне всегда казалось, что меня даже побаивались. Что начну спорить и в споре по историческому факту какому нибудь их опрокину. В итоге отношений с такими людьми у меня никогда не получалось построить.
Мой муж. Я бы пошутила, что он то еще быдло. На самом деле нет, но(!) он не читает книг. Совсем. Музеи терпеть не может. (Затащила его кое как в парочку, сказал просто короткое:нормально) Переодически выдает пёрлы из разряда:Рига это город в Туркменистане.
У него есть высшее образование. Он инженер. Заканчивал Каи.
И всех этих мужиков «образованных» перевешивает мой муж по нескольким причинам:Он со мной спорит. Даже если не понимает какого то исторического факта, он или гуглит или спрашивает у меня и потом выдает свою альтернативную точку зрения(причем достойную) он очень добрый, относится ко мне как к себе, мы на равных. Джентельмен, будет очень сильно ругаться если я буду нести тяжелые пакеты сама, открывает всегда двери. Сам провел все электричество в доме, построил вольер, переодически занимается исключительно мужскими делами. Ну не сходим мы с ним театр, что такого?)
Зато я люблю своего супруга, зато что он мой, родной, умный, сообразительный который со мной в огонь и в воду и в медные трубы.
Еще давно на Пикабу прочитала одну интересную присказку:Мужа/жену надо выбирать такого, чтобы пока ты яблоки воруешь на чужом участке, он/она на шухере стояли или вместе с тобой собирали и потом бежали от охранника с ружьем)
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот у нас приблизительно так же. А еще у мужа офигенное чувство юмора. И нет комплексов в плане "баба должна быть тупее, меньше зарабатывать и сидеть за плинтусом".

0

Какая вы ненасытная!

раскрыть ветку (1)
2

Не без этого. Как Красная Шапочка: "Лес я знаю, секс люблю".

29

Афтар дефочка, для нее это примерно одно и тоже.

раскрыть ветку (1)
2

Да, и не скрываю))) не просто девочка - гуманитарий)))

32

Для ЛЛ резюме.

"Я нашла того, кто меня выеб без сентиментов, разговоров, сразу и как надо. Все."

раскрыть ветку (1)
2

Примитивно.

На поебаться найти чела вообще не проблема, речь и у меня, и у топикстатера о долгосрочных отношениях, в которых не только трахаться, но и жить.

показать ответы
В теме!

Для ЛЛ: Парню нормальные бабы не давали и он трахнул ботанку...

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, когда кому-то дают, а тебе нет, это потому что все лохи и неудачники, а я мамин пирожок, которому дают самые крутые телки на раене.

4

Ни кого не ебет что ты и где защитила. Все серьезные профессии - это прежде всего наличие мозга.

раскрыть ветку (1)
1

И?

Речь так-то вообще не об этом, но для этого надо не только прочитать, но и понять прочитанное.

2

Вместо ботана я познакомилась филологиней-кандидатом наук и всетакоепрочее, которая честно говорила, что муж у нее - сантехник (по факту - высококвалифицированный рабочий в одной большой южной нефтяной компании) и что она счастлива и довольна, ибо Кафку и Сартра она и на работе обсудить может, а с мужем у них другие темы.

мне хватило обучения на кафедре архитектуры, чтобы понять -- творческие парни впечатлят девочек, которые тоже бы хотели быть творческими, но не могут. А мы, творческие девочки, от своих загонов так устаем, что нам бы кого попроще. Все эти "тонкие душевные организации" быстро утомляют.
Я придерживаюсь концепции при выборе мужчины, что ему необязательно иметь такой же культурный багаж, как у меня, главное, чтобы он адекватно воспринимал его. Бывает, что человек понятия не имел о каких-то концепция, культурных явлениях, искусстве, ты его знакомишь с предметом, и человек быстро понимает в чем суть -- вот это самое важное. Даже если предмет его не заинтересовал, главное, что он его понял, вы на одном уровне

раскрыть ветку (1)
1

> придерживаюсь концепции при выборе мужчины, что ему необязательно иметь такой же культурный багаж, как у меня, главное, чтобы он адекватно воспринимал его.

Отлично сказано

20
Халялексей

Для ленивых резюмирую: хотите семейного щасья - не выебывайтесь. И не ищите себе в семью людей будто коллег по найму. Вот эта вся хуйня про то какой вы замечательный, как вам нужно соответствовать, и как немного вы просите за такой мамин пирожочек с гов... с повидлом - оно никому не интересно. Не, интересно может быть, если выходить не за вас, а за приданое. Там - да, вся эта борода насчет укрепления рода и достойной пассии - оно в тему. Но если за вами графских земель не числится, то херли вы выебываетесь?

Пару надо искать среди тех, с кем интересно, а не тех, кто подходит. Ну и с вами интересно должно быть, разумеется.

раскрыть ветку (1)
1

Отличное резюме моему многобуквию)))

0

сантехник же - унитаз ей чинил)

раскрыть ветку (1)
1

Стопе, у меня прораб.

показать ответы
Их какого фильма кадр?
раскрыть ветку (1)
1

"В джазе только девушки"

0

Злая Вы) я же не из своей вредности написал комментарий. Просто понравились Ваши мысли, решил так поддержать) будьте добрее, мир и так полон этого самого зла. Спасибо за ответ, будьте здоровы и счастливы🌷

раскрыть ветку (1)
0

Извините, не поняла Ваш посыл.

Вам тоже всего доброго.

3
Нет не так. Для лл:я нашла своего человека и у нас совпало все,даже секс.
раскрыть ветку (1)
0

Вот да.

1

Парень был не особый читака, но грозный ебака.

раскрыть ветку (1)
0

Если это хокку, то не хватает третьей строфы)))

4

**1. Трансформация идентичности: от «ботана» к «гибкому реалисту»

Автор начинает с подчёркивания схожести с «ботаном» (кандидат наук, музеи, книги), но затем деконструирует этот образ через:

Признание «неидеальности»: Алкоголь, мат, сексуальная раскованность – это отказ от роли «ромашковой дамы», которую она когда-то пыталась играть.

Опыт «прорыва шаблона»: Брак с «технарём» вместо «интеллигентного сэра» – ключевой поворот. Здесь виден отказ от нарциссического поиска «копии себя» в пользу подлинной близости.

2. Кризис перфекционизма и его преодоление

Ранние установки: В 25–27 лет она искала мужчину-«ботана», считая, что только он сможет разделить её ценности (литература, наука). Это проекция собственной идентичности на партнёра.

Разочарование в «идеале»: Осознание, что «ботаны» предлагают лишь «унылый секс и интеллигентную дружбу», – признак кризиса гиперрационализации отношений.

Катарсис через «несовпадение»: Брак с «технарём» стал принятием инаковости – теперь её удовлетворяет не общность интересов, а эмоциональная и физическая совместимость.

3. Конфликт «интеллект vs. тело»

Подавленная сексуальность: Раньше она отделяла «высокое» (книги, музеи) от «низкого» (секс, мат, водка). Сейчас – интегрирует их: «секс у нас очень даже».

Смена фокуса с «мозгов» на «ощущения»: Фраза «оказались в горизонтальном положении… а потом и в ЗАГСе» подчёркивает, что телесное влечение оказалось важнее «правильного» резюме партнёра.

4. Социальные проекции

Критика «ромашковости»: Она высмеивает свои прежние иллюзии («идеальная деталька в механизм Вашей жизни»), но делает это без агрессии – в отличие от «ботана», который злится на «деградирующее общество».

Принятие хаоса: История про филологиню с мужем-сантехником – ключевой момент. Это разрушение иерархии «интеллект > всё остальное».

5. Философский подтекст

«Человек – забавный организм…»: Финал текста – это отказ от контроля в пользу доверия жизни. Её послание: «Настоящее счастье приходит, когда перестаёшь искать своё отражение».

Контраст с «ботаном»

Критерий«Ботан»Автор («Женская версия»)Цель поискаИдеал-«копия» себя«Свой человек» (даже непохожий)Отношение к себеНарциссическая защитаИрония + самопринятиеСексуальность«Через 1–2 месяца ночевать»«Оказались в горизонтальном положении» (спонтанность)ИтогФрустрацияГармония

Вывод

Автор прошла путь от «я – музейный экспонат, ищу такой же» до «я – живой человек, ищу тепло». Её текст – манифест против перфекционизма в отношениях:

Главный парадокс: Чем меньше ты ищешь «идеал», тем больше шансов найти настоящую близость.

Секрет её счастья: Разрешение себе любить «неправильного» – того, кто не цитирует Кафку, но приносит радость.

Ироничная мораль:
«Хочешь счастья – выбрось чек-лист. Сантехники и прорабы иногда оказываются куда лучше кандидатов наук. Проверено на себе!» 😉

раскрыть ветку (1)
0

Офигенно, спасибо!)

6
Я, когда первый раз расстался с девушкой, думал такой:
"Ну, вот это и вот это мне не подходит, вот так и вот так она делать не должна, а вот это и вот это - ну, пусть будет, не все же идеальны".

Что характерно, нашёл в соответствии с запросами.

Когда расстался во второй раз, думал:
"Я, наверное, не совсем правильно сформулировал идею, не совсем точно послал в космос. Вот без этого и этого совсем - не надо, вот это и вот это - не так уж плохо, а вот с этим и этим можно смириться, но нельзя перегибать".

И опять нашёл.
Когда пошли уже итерации с двузначными номерами, я понял, что хер ты угадаешь. В одних людях тебя совершенно бесит то, что устраивает тебя в других. И это, оказывается, нормально. Хочешь отношений с кем-то - не факт, что этот кто-то хочет отношений с тобой. И вот, ты находишь человека, который сам по себе - замечательный (как и многие до этого), который видит, что ты тоже ничё такой (как и многие раньше), но главное - что ваши жизненные цели совпали практически без корректировки (а такого раньше никогда не было!) - и вам теперь легче двигаться вперёд, чтобы добиться общей цели, вместо того, чтобы строить свою жизнь в одиночку и потом искать кого-то, кто просто не будет ломать твою жизнь под себя. И для вас обоих ваш маленький мирок - самое дорогое, что у вас есть, потому что именно этого вы хотели, именно это вы строили. У вас есть разные интересы, но ваша семья учитывает обе стороны. Ваше личное остаётся таковым, но кроме него есть и общее, которое так же важно для вас обоих.

Но пока ты это всё поймёшь - много воды утечёт. Многих людей обидишь. А кое-кто и тебя покоробит.

И вот, вы стоите два таких, умудрённые и покалеченные жизнью врозь, и похорошевшие от жизни вместе, а за вами - ваши интересы и плоды, проблемы и труды, и вся вот эта вот ваниль - это такая хуйня по сравнению с любовью, которая в вас выросла - разумеется, не сразу, ведь она была не в твоём вкусе, а ты тогда зарабатывал в месяц меньше, чем она могла въебать за вечер...
А теперь всё иначе. Но рассказать об этом нечего, потому что тебя никто, кроме неё, не поймёт, а ей уже и слова не нужны, хотя и приятны.
раскрыть ветку (1)
0

Не по хорошУ мил, а по мИлу хорош, как говорят в моей семье)))

0

И всего то? Чонить позабористей надо)))

раскрыть ветку (1)
0

Мне муж не разрешает)))

показать ответы
1
А как случайно познакомились?
раскрыть ветку (1)
0

На танцевальной вечеринке, куда его друг детства притащил. Муж приехал в отпуск до маменьки, танцами не занимался, пошел со скуки.

0
Интересно пишете. Вот еще вопрос? Где это все хранится? В том же городе где музей или в каком то одном хранилище? И что собой представляет это хранилище?
Кто решает что будет выставляться?
Насчет подлинников которые нельзя показывать. Я так понимаю из года в год их стоимость растет. Но кому это нужно? Зачем это нужно если на него даже смотреть нельзя? Что с этим будет через 10-20-100 лет?
раскрыть ветку (1)

У нашего музея несколько объектов, там расположены как экспозиции, так и фонды. Кроме оружия и драгметаллов остальное хранится в обычных комнатах, конечно, оборудованных сигнализацией, в т.ч. пожарной.

На год составляются планы, в т.ч. выставок, за подготовку которых отвечают разные сотрудники, которые ведут ту или иную тему. Готовясь к выставке, они отбирают экспонаты, пишут концепцию выставки. Потом строят ее вместе с художниками, какие-то предметы могут не войти.

План фондовых выставок определяется календарем памятных дат и местным минкультом. Допустим, в прошлом году все музеи края делали выставки про БАМ, и по фиг есть экспонаты, или нет.

Почему нельзя смотреть, можно, рано или поздно все будет показано, если не в реале, то хоть онлайн.

Ничего не будет через 100 лет, моему музею так-то уже 110, все на месте))) а куча музеев постарше нашего.

0

а у мужа какая учетка в таркове? он в одиночку гоняет или группой? :)

раскрыть ветку (1)

Точно знаю, что на пару с другом как минимум гоняет, но вроде и группой тоже. Учетка возможно, black major, но это неточно, он гоняет еще в контру и еще какие-то бродилки, ники разные, так что на счет Таркова не уверена.))) вот такая жена, не все о нем знаю)))

1

Искра должна проскочить, влечение должно быть, секс хороший и взаимопонимание и уважение друг друга. Комфортно с человеком быть должно. Это гораздо важнее дипломов, музыкальных вкусов и любви к музеям.

раскрыть ветку (1)

Однозначно.

1
Согласен, вышка для вышки - это бесполезные 5 лет в пустоту. Это я вам говорю, как инженер по обработке металлов давлением и материаловедению (по образованию) и дальнобойщик по факту))
раскрыть ветку (1)

Ну вот, у моего брата два вышки - инженер и менеджер, мама выжала, работает в такси (исключительно ночью, ему так нравится) и всем доволен.

0
Вот что значит по-вашему "звёзд с неба не хватает"?
По мне так абсолютно любой человек может стать успешным, если шарит в своей теме. Пиздодельный сварщик будет очень неплохо зарабатывать. А сварщик-поднасрать будет плохо. И так далее, по любой профессии.
Мне тут сын младший выдал - хочу быть гаишником . Да офигенно, пускай идёт, если по уму всё сделать - будет в 30+ пенсионером-красавчиком уже.
раскрыть ветку (1)

Я имела в виду, что к определенному возрасту уже видно, потянет ребенок морально и интеллектуально вышку или нет. Не потянет - да и не надо, у мужа отделочники на объекте получают больше, чем я. Я лично нормально отношусь к отсутствию в/о, но считаю, что хоть какое-то средне-специальное иметь стоит.

А есть у меня интернет-знакомая, которая родить не успела, уже объявила, что в лепешку разобьётся, а сын врачом будет, ибо негоже такой умной маме иметь сына без вышки. Ну как по мне, проецирует свои комплексы.

показать ответы
Графомания какая то, которая в итоге говорит что исходный автор таки прав
раскрыть ветку (1)

Ну прав так прав.

1

Скажи мне, кто твой отец, я скажу, кто твой муж

раскрыть ветку (1)

И кто ж мой отец?

И это, у нас с родной сестрой отец один, а мужья весьма разные, у меня прораб, у нее художник)))

Как это бьется с Вашей глубокой мыслью?

А про маму катит? Мама у нас инженер, брат мой тоже инженер, а жена у него парикмахер...

показать ответы
1

ТС молодец, правильно, любите технарей! Мы прочистим вам трубы, заведем ваши двигатели, не обойдем вниманием половые щели, разберемся с текущими сальниками. Ну и в сексе тоже не подведем

раскрыть ветку (1)

Однозначно! Технари знают, как важно проводить техобслуживание объекта! Чем чаще, тем лучше)))

0
Лично я не вижу себя в браке без общих интересов.
раскрыть ветку (1)

Дело Ваше.

Общие интересы у нас есть, на стыке между его и моими. Но есть и отдельные темы, которые не пересекаются, мы ж не сиамские близнецы.

9
Муж инженер АСУ, а ты гуманитарий с исторического: сантехник в вашей паре - ты, кандидатскую в среднем вузе по истории любой комментатор с рейтингом от (пусть будет 5000) сможет защитить.

//без негатива
раскрыть ветку (1)

Ну да, я б не поспорила, но я защищалась не в любом вузе, а в Академии наук. Не так чтоб шарага.

1

Всё неважно, а вам обоим желаю сохранить чувство "своего человека".

раскрыть ветку (1)

Мерси)

0

А вот я не соглашусь с автором. У меня встаёт только на высоких. И значит моя сударыня может быть обрыганкой, но должна быть высокой

раскрыть ветку (1)

Все мы разные, ага, так что не соглашайтесь на здоровье. )) я тоже высоких дам люблю, правда платонически. Мои лучшие подруги - 178 и 184 см роста, вторая редкая красотка. Было б у меня чем стоять, стояло бы.

А мужиков я всегда любила голубоглазых, у мужа карие глаза)))

Для ЛЛ. Шлюха нашла своего оленя.

раскрыть ветку (1)

Ну то есть больше одного партнера - шлюха, взял не девочкой - олень.

Но уж лучше быть счастливыми и удовлетворенными шлюхой и оленем, чем иметь комплексы, которые можетивынести наивная целочка.

0
Объявляю вас мужем и женой
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Уже можно целоваться?

показать ответы
0

А, и сексуальный опыт у меня норм, все же ромашковым дамам личную жизнь устроить проще, чем ромашковым сударям. - дальше можно было не писать 🤷

раскрыть ветку (1)

Ну да, мы ж только о сексе тут собрались поболтать.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну как-то так, да, два маминых пирожочка нашли друг друга)))

12

Вы и правы, и неправы.

Безусловно правы в том, что фокус на каких-то параметрах при поиске партнера не имеет смысла, т.к. соответствие этим параметрам ничего не гарантирует. Кстати. Знаете, что, судя по вашей истории "поиска", вы реализовали оптимальный с математической точки зрения алгоритм - нужно подбирать партнёра и остановиться на лучшем где-то после трети перебора возможных кандидатов за предоставленное время ;)

А неправы в том, что, как и автор исходного поста, вообще придаете какое-то значение профессии и увлечения партнёра. Ну чем сантехник принципиально отличается от музейного работника?

А еще жизнь длинна. Свой может стать чужим, и наоборот. Не спорю, 10 лет - это достаточно много, но достаточно ли, чтобы использовать для доказательства?

раскрыть ветку (1)

Отчасти с Вами соглашусь, отчасти нет.

Я как раз и не придала значению занятиям мужа, именно поэтому все и получилось. здесь я пишу о нем, чтоб был виден расклад.

Потому что если б я писала, что мне все равно, лишь бы человек хороший о, предположим, таком же кандидате наук и музейщике как я - смотрелось бы не очень.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги