1084

Ответ на пост «Мои пожелания реально завышены??!»11

Меня можно в плане исходных данных назвать женской версией автора:

1. Не МГУ, но кандидатскую защитила в Институте всеобщей истории РАН.

2. Работаю в достаточно крупном музее.

Музеи и музейное дело обожаю, неделю назад была в Москве всего 4 дня, за которые посетила 3 музея.

3. Люблю читать, классика, научпоп, ну и дамское чтиво, чо уж.

4. Путешествовать тоже люблю, но лучше цивильно, а не с палатками.

Из неучтенного - и выпить могу (и даже стакан водки, так как часть моего трудового пути прошла в вузе МВД), и слова нехорошие употребляю, да. По причине того же МВД.

А, ну и сексуальный опыт у меня норм, все же ромашковым дамам личную жизнь устроить проще, чем ромашковым сударям.

В 25-27 я мечтала встретить такую же ромашку как автор и как я сама тогда была, даже влюбилась в подходящего по шаблону сэра, но он был женат (и слава Богу).

Вместо ботана я познакомилась филологиней-кандидатом наук и всетакоепрочее, которая честно говорила, что муж у нее - сантехник (по факту - высококвалифицированный рабочий в одной большой южной нефтяной компании) и что она счастлива и довольна, ибо Кафку и Сартра она и на работе обсудить может, а с мужем у них другие темы.

А че, так можно, что ли, подумала я, но еще пару лет продолжила искать счастья с ботанами. Счастье чет не получалось, ничего не получалось, только интеллигентная дружба с таким же интеллигентным (читай: унылым) сексом.

А потом я случайно познакомилась с парнем, который не особый читака, музеи любит избирательно, и вообще технарь. Очень быстро мы оказались в горизонтальном положении, что для меня было нехарактерно, а потом и в ЗАГСе, я даже подумать не успела (спойлер: нет, я не была беременна). В конце декабря отметили десяточку вместе.

И вот я такая вся ботанка, а муж у меня - прораб (уточню: у него есть высшее, он инженер АСУ). Он любит аниме и игры типа Тарков, я книжки и музеи. Но это настолько мой человек, насколько это вообще возможно. Мы уже много всего пережили, и хорошего, и не очень, нам нескучно вместе, и секс у нас очень даже. Люблю, горжусь, уважаю.

Мой длинный спич к тому, что надо искать СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, который может вообще не совпадать с тем, что Вы себе в голове придумали, а не идеальную детальку в механизм Вашей жизни. Человек - забавный организм, который думает, что точно знает, что ему надо, а на самом деле...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы