Ответ на пост «Моей кошке исполнилось 20 лет!»1
Муся, 18 лет ☺️
Она же Котюша, Товарищб Кошбка, Сторожевая Кошбка.
Мама с отчимом покупали на рынке как породу шиншилла. Маме очень понравились ее большие выразительные глаза. Пережили ее побег, когда она отсутствовала 2 недели, а она пережила их отношения 🤡
В итоге все разъехались, Муся осталась со мной, и я просто обожаю свою котобабулю. Ласковая со мной, но дичайше ревнивая к другим животным (поэтому и сторожевая), так что, к сожалению, не могу осчастливить кого-то из приютских котиков.
Знает команды "Кушать!" и "По жопе!"

У моего знакомого был кот, порода голубая британская вислоухая (судя по всему), но главная его черта - ему было 18 лет. Немного меньше, чем было мне. Очень приятной наружности кот, этакий кошачий джентльмен, аккуратный, и, в силу возраста, абсолютно спокойный. Кот был абсолютно равнодушным к нам и ко всему, чем мы занимались тогда (не подумайте ничего такого, мы просто бухали), а его собственным любимым занятием было сидеть и смотреть в шкаф, в упор. Ну, то есть, он просто садился к шкафу лицом, шкаф закрывал где-то процентов 80 его обзора, и так он и сидел всё то время, пока я его наблюдал. Сейчас мне кажется, что я его даже понимаю. Давно с тем товарищем не общаюсь, лет 12+, и не знаю, чем всё закончилось, хотя это и очевидно.