Ответ на пост «Мне хана...»21
В давние времена встречалась с парнем. В начале отношений он мне поставил условие: не лазить друг и друга в телефонах, это слишком личное. Ну, ок. Никогда не возникало желания посчитать количество баб у него в контактах. В какой-то момент сидим пьём чай на кухне и решил он мне какой-то прикол на телефоне показать. И тут в его Ватсапе я вижу контакт с "очаровательной " подписью "Любимая" и телефон совсем не мой. Я у него (впрочем как и он у меня) была подписана по имени, не люблю я эти "зая, сюся-пуся", а тут нате "Любимая" нашлась. Я не считаю себя ревнивой, но говно у меня знатно закипело тогда. Если есть "любимая", то я тогда кто? Много я ему высказала за это тогда. Оправдание меня совсем убило: это старый номер бывшей жены, просто она мне много хороших фотографий присылала (не интим, а с общим ребенком), и если переименую, все пропадёт. На мои замечания, что это так не работает, был только один ответ: "Ты не разбираешься. И вообще ты не должна хозяйничать в моем телефоне, мы же договаривались". По итогу: мы расстались (по другому поводу) и даже ебучих деток не нарожали. Но эту ситуацию до сих помню.