Ответ на пост «Мне хана...»21
Это разве пиздец. Я когда женился второй раз, зашёл в квартиру жены будущей, а она в это время в комнате платье надевала с сёстрами. Ее зовут Ольга а первую жену зовут Настя. Постучал я в комнату к невесте и спрашиваю « что Настя, мандражируешь»? А Ольга мне и отвечает, « Все Pumba22, я замуж за тебя не выхожу». Час ее сёстры уговаривали, а я в это время тихонько бухал и от страха и от горя, и от возможного пиздеца». Ничего , все обошлось. 15 лет осенью будет. Двое деток))).
Вот тут мужчины пишут уже несколько постов о том, как называли жен именами бывших жён или бывших подруг - в общем, бывших.
А я хочу поделиться тем, что меня как-то уже давно никто не зовёт по имени. Я своё имя вижу только в контакте, когда мне коллеги вопросы в личку пишут.
бабушка меня называет именем своей второй дочки, муж зовёт неодушевлёнными предметами (в основном, Зефирка, но, по-моему, все виды еды и деревьев уже использовались в качестве моего наименования), но всех, всех перебил мой папа.
Захожу в гости. А у нас есть (теперь уже был) пёс, зовут Аллигатор, если кратко, то - Али.
Папа, обращаясь ко мне и протягивая руку:
- али, дай отвертку.
- Гав. - не растерялась я.
Отвертку дать отказалась- у меня лапки)