12

Ответ на пост «Минус в карму»2

Работал в университете сисадмином. Была компания (ипшник, Александр Олегович, с маленьким офисом) который и занимался принтерами, заправкой, ремонтом (то, что сами не могли). И парень был настолько хорошим, делал всё качественно, недорого, на НГ нам с начальником подарки привозил, за принтерами сам приезжал. Мы с ним очень хорошо общались, я пару раз родительский принтер у него чинил (причем за ним тоже сам приезжал). Ушёл оттуда 2 года назад, тут у родителей снова с принтером проблема, они без меня вызвали мастера, тот начал им лапшу на уши вешать, за выезд просить 1.5к, за ремонт 5к... В общем проще было новый купить. Благо, мать догадалась мне позвонить, я ему объяснил, что то, что он говорит полная фигня для бабуинов, я то в этом чуток разбираюсь (сам ремонтом таким не занимаюсь, ибо рукожоп), и либо он валит нафиг, либо я сейчас приеду и поговорим уже с полицией. Собрался, обматерил, свалил xD
Позвонил по старой памяти Александру Олеговичу, спросил - могут ли мои с принтером подъехать? Тот такой - а где живут? Объяснил. Он - да это в 15 минутах езды от дома, я после работы заскочу. Приехал, посмотрел, на следующий день с какой-то фиговиной вернулся, поменял (какая-то пластиковая защёлка треснула и отвалилась), взял 400 чисто за материал и всё. Поблагодарил его, спросил - давайте я Вам оплачу хоть дорогу, время, хоть 1к скину? Он в отказ...

Пы.Сы: разблокировано воспоминание, когда я после универа продаваном работал, был выходной. Знакомый спросил могу ли я винду переустановить, проги там. Без б. Приезжаю, там вахтовики снимали квартиру, человек 5 жили вместе, у них ноут. Винда слетела. Я уже с загрузочной флешкой, с дровами. Всё поставил, пока была установка сидели, чай гоняли с пирожками. Пару игр им установил. Они такие - скок надо? Я - да не сколько. Они уговаривать... В итоге 500 запихнули, на большее я не согласился, ибо не считал, что эта услуга стоит большего. А они мне и говорят - приходил к ним мастер, 15к запросил только за установку винды и 10к за драйвера. Программы отдельно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы