1941

Ответ на пост «Мимолетное»4

90е, нам по 20 лет , едем с другом в автобусе . Рядом с нами стоят два парня явно криминального вида и обсуждают как «бомбануть вон ту шмару». Смотрим на направление их взгляда-милая аккуратная красивая девушка, хорошо одетая, даже богато наверное для тех времён. Едет в том же автобусе но стоит в метрах 5-6 и разговор их негромкий не слышит. И вот остановка и она выходит, они тоже и мы тоже за ними, хотя нам надо было ехать ещё две остановки. Она идёт впереди , они за ней, а мы за ними. Прошли метров двести , они ближе к ней , мы тоже ближе к ним. Тут один кидается и начинает рвать сумку из ее рук. Я подскочил и сильно ударил его в плечо ( целился в голову но промазал), а друг схватил его сзади за шею удушающим и повалил. Тут подбежал какой-то мужик лет 30, то ли ее парень то ли кто , но он к ней обращался по имени и добавил гопнику ногами пару раз. Первый гопник от неожиданности нашей атаки просто сразу съебался. Этот тоже получив немного пряников убежал. Девушка сказала нам спасибо, мужик пожал нам руки и мы пошли гордые и довольные обратно. Вспоминали потом неделю, мне было грустно что я так толком и не попал по гопнику.
Не знакомился так как ситуация не располагала , да и не рассчитывал на знакомство.
А были у вас такие

Реальные истории из жизни

5.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Вот скажи искренне - если бы девушка была менее красива, или на её месте вообще тётка 40+ была бы - вы пошли бы следом за этими гопниками?..
раскрыть ветку (19)
49
Не знаю , честно сказать. Может и пошли бы . В юности часто хочется чего-то такое совершить. У нас была идея , если они на неё нападут дать им трындюлей. Мы не рассчитывали на знакомство с девушкой , она как сказать была нам не по зубам и не по карману.
раскрыть ветку (2)
4
А девушка, вернувшись домой в одинокую съемную комнату, открыла пузырь красного полусладкого и долго горестно размышляла, что с ней не так. У всех отношения, интересные вылазки, обнимашки, даже у Машки, которая дезодорантом пользоваться не умеет, а у неё - никого и кошку хозяева комнаты завести не позволяют.
раскрыть ветку (1)

Что-то личное?

15
Обидно, когда ты и есть тетка 40+(😥. Хорошо хоть сыновья есть
раскрыть ветку (14)
6

Ну, я - тётка 30+, сыновей нет, потому и спрашиваю)

раскрыть ветку (13)
7
Вопрос на перспективу?)
раскрыть ветку (10)
7

Ага) Стоит ли рассчитывать на чью-то помощь в случае "чего", или же изначально надеяться только на себя)

раскрыть ветку (9)
10

Я как-то зимой шел домой с метро. Перехожу дорогу, а на нашей половине свет выключен, а время - темно, вечер. Впереди идет сосед, престарелый полудед. За ним - два типа. А за ними - я. Шли от метро нормально, обычные граждане с работы. А когда зашли в темноту, один чувак оглянулся, и увидел меня. А я хожу тихо, научился у одного подполковника - тот ходил тихо, как кошка, чем доводил наших дневальных, да и всех остальных тоже до инфарктов. И этот типок увидел меня, вздрогнул, толкнул своего товарища, и они резко пошли в другую сторону.

раскрыть ветку (1)
12

Когда мне было 17 лет, я возвращалась домой с летней подработки кассиром в игровом аппарате-"Осьминожке" (когда они работали по жетонам, покупаемым у кассиров), темно уже было (около 9-ти вечера). Ещё на смене, ближе к закрытию, ко мне прицепился один нетрезвый и неадекватный долбоклюй, лет 30-ти. Пытался познакомиться, на отказы не реагировал. Вроде ушёл. А когда шла домой, заметила, что он идёт за мной. Дорога шла через неосвещаемый пустырь возле ПТУ, я сначала ускорилась, потом побежала - он за мной. К счастью, на этом пустыре сидели работяги с завода, выпивали компанией - мужчины и женщины. Подбежала к ним, объяснила ситуацию. Тот дебил недобежал, присел, оценивая обстановку и, видимо, надеялся, что его не заметят. Мужчины на него прикрикнули, тот убежал в другую сторону. Я ещё немного с этой компанией постояла, успокоилась, потом пошла дальше домой (телефонов мобильных тогда ещё не было). На следующий день рассказала об этом случае "хозяину" - владельцу аппаратов, он перевёл меня на другую точку.
А того дегенерата я ещё раз увидела уже через 15 лет. И сразу вспомнила. Он ходил по магазину всё в том же районе, а обратила я на него внимание, потому что им заинтересовалась охрана магазина - видимо, он так и остался неадекватным, и, возможно, был с ним там опять ещё какой-то неприятный случай.
Я это к чему... Помощь со стороны - это, конечно, хорошо, приятно и необходимо. Но нужно и самому стараться обезопасить себя. Шокер там, баллончик перцовый какой-нибудь. И, самое главное - личная моральная готовность использовать их.

1
Вам надо было не на возраст указывать, а на внешность. Мол, а стали бы вы помогать, толстой страшной тетке? Вот тут бы он растерялся)

Не стоит. Защитнику потом втулят заяву от пострадавших гопников, а ты, практически со 100% вероятностью - сбежишь и показания давать не станешь.

И, защитник - огребёт по полной.

Так что - ну вас нахрен.

раскрыть ветку (3)
13
Вы судите только по тем дурно пахнущим историям, которые плавают на поверхности огромного количества хорошо закончившихся случаев. По тем резонансным делам, от несправедливости которых кипело общество.
Я бы, например, хоть и женщина, не смогла бы пройти мимо и молча, если бы видела, что кого-то сейчас собираются ограбить или изнасиловать. Совсем не обязательно прям сразу нападать (да и сил у меня на это не хватит). Окликнуть громко, подойти, поздороваться, как со знакомой, продолжая идти вместе с ней. Соврать, мол, не она ли проездной/пакет вон там вон потеряла (указав в сторону преследователей, шепнув, что они за ней следят).
Если вы видите, что преступление уже совершается - звоните в полицию, кричите.
Никто не просит вас геройствовать. Вас просят не проходить мимо. Помогать жертве преступления можно по-разному.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Читаю там комментарии, и понимаю, что это дно! Особенно комментарий, где человеческая самка пишет, что никто не просил этого мужчину помогать. И такое же днище автор, которая даже не удосужились вызвать милицию. После таких историй я точно пройду мимо девушек, которые подвергаются насилию. Пусть уж как нибудь сами
0
Это же юмор, да?)
раскрыть ветку (1)
0
Конечно да.
0
DELETED
Ну он же написал, хотелось в Бэтмена и Робина сыграть, а не знакомиться.
0
А вы красивая тётка 30+?)))
0
DELETED

А почему нет? Вы же не думаете, что люди исключительно ради женских прелестей согласны совершать социально полезные поступки?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы