Ответ на пост «Место в наследство»1
Воспоминание разблокировано. Жила как-то в обычной панельке на 9 этажей. Повадился один хрен парковать свою Киа спортедж прямо у входа в подъезд. Больше таких наглецов не нашлось и он решил, что это его парковочное место. Продолжалось это года два. Предполагаю, что были разговоры с соседями, но ни к чему не привели.
Как-то на площадке между 5 и 6 этажами появилась дверь. Старая такая, но внушительная. Простояла там неделю, может две. Выхожу я однажды на работу, а дверь эта аккурат на капоте этой Кии лежит ) Лобовуху пробила, капот помяла нехило. Сбросили ее из окна между этажами. Настроение поднялось на несколько дней вперед ))
Повесила на первом этаже перед лифтом листок с надписью : «имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен» :) Жаль, быстро сорвали.
Этот хрен потом купил себе новую спортедж, в новом кузове, но парковал очень далеко от подъезда :)
В подъезде такой тип живёт. Мужик, лет 60, ставил свою мятую семёрку (не бэху) около самого входа в подъезд, причем поперек. Проход сантиметров 50 оставался, да ещё утром прогревал её минут по 20. Пару раз с ним разговаривал - чтож, ты говорю, в подъезд её не загонишь? Не могу, говорит, не заезжает на ступеньки. А дальше у него якобы бензин сливают. Вообще непробиваемый. Но кто то ему объяснил доходчевее - колеса порезал. Но опять же не дошло. Потом поцарапал..потом дворники в узел завязал..потом ещё раз порезал. И вот только тогда он таки стал догадываться, что место не очень удачное. Пытался на газон загонять, но тут тоже не сложилось, опять колеса спускать начало.. Теперь ставит как все приличные люди..
А мне вот интересно, это кто то один ему наглядно разъяснил правила парковки, или неорганизованное сообщество в процесс включилось..