23

Ответ на пост «Месть!»3

Мой кот всегда ходил на лоток. Всегда. Даже когда после кастрации валялся в полуобморочном состоянии пытался до него ползти, относили на ручках.
И по кошачьей классической традиции перед походом по крупному нахаживал круги и возвещал могучим мааау о своих намерениях минут пять, после чего со спокойной душой делал грязные делишки и удалялся бесоебить.
Однажды мне также приспичило. Мы ходили вокруг туалета кругами, подозрительно щурясь друг на друга. Я ему "Ну ты идёшь или нет?". Он мне "Маааааау!". Я ему "Ну твою кошковую мать!". Он мне "МААААУ!".
В итоге я со словами "Ну и хрен с тобой, кто успел тот и пошел" залетаю в толчок и закрываю дверь. Раня его до самых глубин сердца, потому что скотина цивильная и скромная, с кем-то делить писсуар не привык.
Выхожу с облегчением через десять минут. А посреди моей комнаты на ковре куча. Не родительской, не у туалета, не в коридоре. Ровно по центру моего ковра. И кот с выражением злобной мстительности ускакал по направлению мисок. Оттуда в последний раз донеслось издевательское "мау".
Так что все они понимают. Больше на кошачье святое лоточное время никто не покушался и инцидентов не было.
Налог прилагаю

Ответ на пост «Месть!»